-
Похожий контент
-
От Rey_fw
Очень сильная идет нагрузка на ЦП, при открытии диспетчера задач резко становится все хорошо и красиво.
Антивирусы открываются, с ними проблем нет вроде. Все думаю так же на майнеры 😕
Скачал Farbar Recovery Scan Tool, можете ли помочь с решением?
Downloads.rar
-
От DeLucas
Доброго времени суток! Помогая своему другу, который словил майнер (или как иначе называть «dark comet») я заметил, что все способы, которые я применял при схожих ситуациях, а именно закачка AdBlock Remover'а с последующим переименованием в Ad_Block.exe – моему другу не помогают.
Я предугадал, что все дело либо в реестере, либо в логах (как там именно называется я не помню), мол вирус уже блокирует и данное название: «Ad_Block.exe». Я ему предложил переименовать вообще в что-то несвязанное, после этого AVbr наконец запустился и даже начал выполнять сканирование... как жаль что оно продлилось всего 1 минуту.
С каждым днем его вирус, буквально, мутирует. Вчера его кол-во возможных запросов явно было лучше, а сегодня заметно сократился. Так же при запуске диспетчера задач ЦП у него загружен на 100%.
Я видел, что вы уже с этим боролись неоднократно, прошу помочь.
-
От TehMan55
При установке пиратской игры поймал майнер. С помощью RogueKiller, замены файла hosts и ручного удаления найденых папок устранил основную проблему загрузки CPU и самозакрывающихся приложений, однако антивирусы до сих пор определяют невидимые файлы c:\ProgramData\PuzzleMedia, Fonts\Mysql и заблокирован запуск многих антивирусов и других програм (KVRT,FRST64). Хотелось бы избавиться. спасибо.
CollectionLog-2023.01.15-00.36.zip
-
От Matvey
Здравствуйте. Обнаружил у себя на компьютере майнер, находится по пути C:\ProgramData\RealtekHD и WindowsTask. Прошу помощи с удалением, спасибо.
CollectionLog-2023.01.06-20.38.zip
-
От Матвей Аксенов
Защитник виндовс обнуражил файл под именем cryptinject mtb, попытался через него удалить, но не удалось, также в исключении проверки безопасности виндус, обнаружил системные файлы которые находятся под исключением и удалить их из списка не могу, пытался, подозреваю что мешает вирус. Скачал Касперски ремувал тул, пока результат никакой, пытался скачать др веб курейт, но сайт на пк блокирует вирус, как и этот форум, поэтому пишу с телефона и не могу дать логи. Помогите, что следует делать, и как избавляться от этой заразы. Стоит ли вообще переустанавливать виндус? Никогда этим не занимался, поэтому стремаюсь
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.