Trojan multigen autorun task a как удалить?
-
Похожий контент
-
Автор Lina_ko
Добрый день, о великие. Прошу вас о помощи. Когда устанавливала пиратскую игру получила что-то наподобие недоделанного винлокера, который после перезапуска компа пропал. Проверила комп KVRT и он нашёл троян. После лечения с перезапуском он нашёл два трояна. После перезапуска с лечением снова, он снова нашёл два трояна. Так-же, при действии по инструкции я пошла отключать встроенный защитник windows и обнаружила что панели нет. Скрин и логи прилагаю. Помогите, кто чем может.
CollectionLog-2026.01.18-10.05.zip report1.log report2.log
-
Автор Quester1337
После скачки файла из интернета с проверенного ресурса было много срабатываний антивируса, однако я разрешил софту работать, вроде бы ничего странного не случалось, теперь я его удалил и хотел бы удостовериться, что его не осталось, т.к. в дз видел процесс повершелл который грузит цп(17-30%). Логи прилагаю.
CollectionLog-2026.01.16-15.50.zip
-
Автор Марк Громов
Здравствуйте, возникла проблема. При запуске ПК программа "Безопасность Windows" предупреждает об опасности и помещении угрозы в карантин.
Обнаружено:
Adware:Win32/BrowserAssistant
Затронутый элемент:
file: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\nsw9C71.tmp\7z-out\resources\app.asar.unpacked\dist\electron\assets\app.dll
-
Автор pro100danya
перестал работать запрет ,скачал фикс с ютуба после перезапуска пк удалился хром,скачал dr web и
постоянно поврежденны файлы hosts и Chromiumconfig и недавно 200+ раз др веб отклонил DPC:PowerShell.AVKill.10
я решил закинуть в вирус тотал ехешник и там было куча вирусов.
пожалуйста помогите мне удалить вирус я не понимаю как его удалить но dr web постоянно детектит все его действия но АВ мне надо выключить для установки различных программ но я боюсь за свой пк
также не хочу просто чтоб у меня был вирус на пк
-
Автор Romchik45
1. Удалил антивирус 360 security.
2. Захожу в антивирус винды (чтобы восстановить нужный мне файл) -журнал защиты и хочу восстановить один файл, в итоге там появляется непонятный файл и антивирус сам закрывается.
3. Провел полное сканирование с помощью dr web cureit и обнаружились угрозы, переместились в карантин.
После этого всего всеравно антивирус закрывается как на видео.
Прилагаю еще скриншот с двумя непонятными программами которые установлены на пк.
у меня виндовс 10 на пк
https://www.youtube.com/watch?v=j5aPu8TweZI
CollectionLog-2026.01.14-20.08.zip Архив ZIP - WinRAR.zip
-

Рекомендуемые сообщения