Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Касперский находит вирус, но не может удалить, пробовал удалить с помощью Kaspersky Rescue Disk, не помогло, даже не нашёл, вирус блокирует сайты с антивирусами

Опубликовано

Антивирус касперского видит виCollectionLog-2021.02.06-20.20.zipрус, но не может удалить, kaspersky remove tool не видит вирус, dr web cureit тоже не видит вирус, пробовал удалить вирус при помощи kaspersky rescue disk, он его не нашел

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

28 минут назад, Марсель сказал:

1)Kaspersky remove tool не видит вирус

2)Dr Web Cureit не видит вирус

3)Kaspersky Free видит вирус, но не может удалить

4)Kaspersky rescue disk не видит вирус

5)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

CollectionLog-2021.02.06-20.20.zip

Опубликовано

Здравствуйте!

Три антивируса в одной системе

Цитата

ESET Security

Kaspersky Free

Malwarebytes Anti-Malware, версия 2.2.1.1043 - устаревшая

Malwarebytes version 4.3.0.98

и один "недоантивирус"

Цитата

SpyHunter 5

это не просто плохо, а ещё и вредно.

Оставьте один. После чего пройдитесь соотв. утилитами очистки - Чистка системы после некорректного удаления антивируса.

Если в перечне установленных программ виден

Цитата

NetShield Kit 1.3.30.0

Удалите. (Если не виден, удалим позже).

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
51 minutes ago, hafrena said:

у меня тоже начала выскакивать эта проблема, как второй день, подскажите что делать

hafrena,

Создайте в данном разделе новую тему,

добавьте необходимые логи по правилам

Изменено пользователем safety
  • Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ArtemEvans
      Автор ArtemEvans
      Здравствуйте, не скажу что очень давно обновлял систему через центр обновлений, компьютер стал зависать, работаю удаленно, как-то на смене он у меня стал выключаться, возможно от перегрева, пришлось его на время сменить, а этот отдать малому. Почистил его от пыли, термопасту, радиатор посмотрел, все вычистил, но проблема осталась, менял БП, толку мало, немного нагревается, в момент сильных нагрузок может вырубиться, раньше такого даже после покупки такого не было,стоит дать нагрузку и все тухнет, а для удаленной работы этот жесткий триггер, в момент нагрева, выключается, включить сможешь только через 10 минут пока немного остынет.

Я уже все протестировал, я не знаю куда копать, начнет нагреваться, неожиданно вырубится и конец рабочей смене (мои тех.неполадки с данным ПК.)
      Может систему на полегче поставить, 10 домашняя для одного язык, для работы как раз нужна десятка, раньше работал, души не чаял, сейчас какие-то проблемы постоянно, то браузер долго открывается, долгий отклик, если нагревается начинает троить. я уже не знаю, может драйвера обновить или систему переустановить, БП менял, все чистил, но проблема осталась.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с моим ПК?
      ПК: Acer Aspire C27-962 Series, помогите пожалуйста!

Прикрепляю логи:

CollectionLog-2025.10.14-15.09.zip
    • Екатерина28
      Автор Екатерина28
      Здравствуйте. Пожалуйста, помогите удалить вирус с ПК. Сегодня искала одну книгу и при заходе на сайт Флибуста (я так понимаю, что это был фейковый сайт-клон), копм сразу же выбросило в синий экран. После перезагрузки в строке поиска Яндекса появилась буква S, нажав на которую, появляется всплывающее окно с надписью анонимной регистрации. Хотелось бы избавиться от этой ерунды.
      Посмотрела код ошибки синего экрана, вот что указано: Компьютер был перезагружен после критической ошибки.  Код ошибки: 0x0000003b (0x00000000c0000005, 0xfffff8016aa1f855, 0xffff9a80fbd76730, 0x0000000000000000). 
      Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\101225-9703-01.dmp. Код отчета: 6b31ec03-663f-41c6-aaae-fe346c61c230.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • m1ghtybtw
      Автор m1ghtybtw
      Приветствую, сегодня с момента включения пк не работает интернет, в дом.ру сказали, что проблема со стороны моего пк, запустил dr.web cureit и выдал вирус, после в планировщике задач нашёл этот файл в папке utorrent, на пк у меня qbittorrent, найти я папку с вирусным файлом не смог, в ласт активити идно, что этот вирус запустился сразу после включения пк.

CollectionLog-2025.10.11-20.01.zip
    • serenka103
      Автор serenka103
      Здравствуйте! Возникла проблема, у меня из за вирусов не работает центр обновления Windows, также переименовались службы: wuauserv_bkp, BITS_bkp, dosvc.bkp UsoSvc.bkp и WasSMedicSvc_bkp. Что мне делать?
      CollectionLog-2025.10.10-12.31.zip
    • 666makson666
      Автор 666makson666
      Скачал запрет для дискорда и подцепил троян. Прикрепил архив с FRST и ADDITION
      1234.rar
  • Создать...