Перейти к содержанию

Удаление виртуального сейфа из KTS при забытом пароле

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, alemtin сказал:

Надо доверенным тоже запретить удаление. Тогда не сможете удалить. Вы же удаляете через проводник, а он доверенный.

Точно ) Спасибо. Теперь, наконец, получилось успешно настроить запрет ч/з управление ресурсами KTS. Попробовал.

Мне думается, что запрет на удаление в ОС штатными средствами через "безопасность"  всё-же надёжнее, т.к. запретов можно ставить много, а антивирус - ПО, которое переустановил или удалил - и нет назначенных запретов.

Хотелось бы конечно, чтобы изначально при создании виртуального сейфа в KTS нельзя было бы удалить и сам контейнер (в идеале - чтобы для удаления требовался пароль для сейфа). Ну или на крайний случай, чтобы от программы при создании вирт.сейфа выводилось бы уведомление, что "сам контейнер с компьютера может быть удалён" и с инструкцией для пользователя, как защитить контейнер от удаления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • Xistoner
      Автор Xistoner
      Проверил систему через dr.web, удалил. После перезапуска системы опять появляется и работает.
      Прикрепил логи AutoLogger
      CollectionLog-2025.06.26-18.43.zip
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
  • Создать...