Перейти к содержанию

alemtin

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

1 Подписчик

Информация о alemtin

  • Статус
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 255 просмотров профиля
  1. Уберите эту галку в настройках, либо увеличьте максимальный размер файла
  2. Надо доверенным тоже запретить удаление. Тогда не сможете удалить. Вы же удаляете через проводник, а он доверенный.
  3. Удалил сейф, часов через 10 удалилась запись о нём в интерфейсе KTS. Версия 21.2.16.590(b) Я через управление ресурсами касперского запрещаю удалять сейфы. И всё.
  4. Но с того же айфона в то же время все работало быстро. И делал пинг и трасерт с обоих устройств, все было одинаково. Но медленно открывались страницы на ноуте, когда он выходил в инет через точку доступа. Убирал галку в каспере и все нормализовывалось.
  5. Да. Написал в ТП. Вчера попробовал поставить галочку на место. Страницы стали открываться заметно быстрее. Через 5 минут вообще летать стало. Чудо. Короче запрос закрыл. Тему тоже можно закрывать. В чем была причина не понял. Ничего особого не делал.
  6. В хроме и IE. Других нет. Не меняется. Повторюсь. Задержка открытия страниц только при выходе в инет через точку доступа (айфон). Убираешь галку в каспере «Внедрять ...» все начинает летать.
  7. Здравствуйте. При работе ноутбука через точку доступа по вай-фай, коей выступает айфон, очень низкая скорость открытия страниц в браузере. 12-15 секунд. Хотя спидтест показывает скорость 25 мбит При работе не через точку доступа, а напрямую, все нормально. Помогает снятие галки с "Внедрять в трафик скрипт бла-бла-бла..." Что можно предпринять? KIS 20.0.14.1085(е)
  8. На семерке х64 через 5 сек. после появления раб. стола появляется. Правда, жесткий SSD.
  9. Первое, что в глаза бросается: потенциально несовместимое ПО Kerio VPN Client. Установлено 15/07/2013. Попробуйте удалить.
×
×
  • Создать...