Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, andrew75 сказал:

Проблемы похоже с видеокартой. Но разгона нет. Перегрева похоже тоже нет.  Хорошо бы конечно под нагрузкой посмотреть...

Какие еще идеи?

Я его уже  делал под нагрузкой, но только 800x600, он не вырубается, а вот при 1920 на 1080 появляется картинки с бубликом и сразу вырубается 

Сейчас смотрел видео, появляется черный экран, слышу звук как будто экран смерти, потом возращается звук от видео, походу да, что-то с видеокартой нето, ибо больше причин не вижу. 

Опубликовано

Посмотрите на видеокарту, крутятся ли вентилляторы? Может он заклинивший или еле вращается. Надо будет ещё заменить термоинтерфейс под радиатором, возможно он высох, хотя прошло около года, за этот срок высохнуть не должен.

Опубликовано
12 минут назад, Ummitium сказал:

Посмотрите на видеокарту, крутятся ли вентилляторы? Может он заклинивший или еле вращается. Надо будет ещё заменить термоинтерфейс под радиатором, возможно он высох, хотя прошло около года, за этот срок высохнуть не должен.

Завтра отнесу к специалисту 

Опубликовано
5 часов назад, Qureaz353 сказал:

Завтра отнесу к специалисту 

Думаю правильно. По симптомам правда похоже на карту. Потом напишите чем дело кончится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Карабass
      Автор Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
  • Создать...