-
Похожий контент
-
От Sophie Auguste
Кроме любой сети, к которой подключен ноутбук, в списке «текущее подключение» появляется «неопознанная сеть». Даже когда к интернету есть доступ с известной мне сети, подключение самого компьютера к нему отсутствует. Я включила ноутбук после долгого перерыва, но до этого такого не было.
-
От ArCtic
Собственно в заголовке все описано, при запуске видео с любого сайта - отваливается интернет по LAN
-
От ska79
Открыт 23 порт на роутере keenetic lite kn-1311, при этом в настройках роутера отключено управление с помощью приложения андроид и удаленный доступ к роутеру. Так и должно быть? - порт остается открытым несмотря на отключение этих функций?
Об открытом порте сигналит kaspersky lot scanner
-
От Mrak
Всем привет!
У меня бывают кратковременные обрывы связи, т.е. пропадает интернет. При этом соединение с роутером имеется, а телефон пишет "потеряно подключение к интернету". После перезагрузки роутера, иногда нескольких, соединение с интернетом восстанавливается. Если набраться терпения, интернет может вернуться и без перезагрузки роутера, но с перезагрузкой быстрее.
Скажите пожалуйста, где искать проблему - в роутере или у провайдера? Не знаю мучать ли поддержку или дело в моем старом ТП-линк TL-WDR3500.
-
От Stanley
Была нормальная скорость скачивания с uTorrent ~800КБ/с. А потом как-то в один день стала моей обычной скоростью скачивания с интернета не более 130КБ/с. Устанавливал более новую версию, старую версия, самую новую и даже другие торренты пробовал, но ничего ее не меняет. А так же естественно подбирал разные настройки для повышения скорости и программы и клинеры для удаления всяких ошибок и прочего и на вирусы проверял, но ничего не поменялось. Сейчас произошла вот такая проблема https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=58029
Я ее вроде как решил, удалил Аваст и скачал qBittorrent Скорость по-прежнему ~120КБ/С.
Думал, что это провайдер ограничивает скорость, ведь у моего друга такая же проблема. Звонил в ростелеком, сказали, что они ничего не ограничивают. Да и у второго моего друга скорость скачка с торрента нормальная.
Если у кого есть мысли, как решить проблему напишите.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.