Не устанавливаются антивирусы,
-
Похожий контент
-
От александр2020
Проблема началась после установки и использования iobit утилит для чистки и оптимизации компьютера. Проблему обнаружил еще в четверг, в простое видеокарта грелась до 80с. Я почистил компьютер, вызвал мастера, термопасту поменяли. Однако проблема осталась. Вегда использовал KVRT , но в этот раз вирусы мне не давали возможность даже запустить и найти его, точно так же как и dr. web cureit. Я сделал по хитрому, скачал на телефоне dr.web, загрузил потом на компьютер и удалил найденные вирусы. Потом скачал утилиту KVRT, она уже запускалась, но проверку делать отказывается, не нажимается. Я уверен что вирусы все еще какие то остались, они себя не выдают
CollectionLog-2020.10.24-18.04.zip
-
От Peter15
Сейчас собираю логи по рекомендации форума Drweb, т. к. их сканер работает. Можно ли здесь выложить лог сканера после проверки, чтобы понять, был ли перехватчик паролей?
UP. Вот, можно посмотреть?
cureit.zip
-
От VAT
Здравствуйте!
У меня возникли проблемы с запуском Kaspersky Internet security.
Автоматически с запуском компьютера он не запускается (серый значок в правом нижнем углу экрана).
В том же углу в "Важных сообщениях" сказано, что Kaspersky Internet security отключен, и предлагается включить его. Но это ни к чему не приводит, также пишет, что Kaspersky Internet security отключен.
При попытке запустить через ярлык в "Пуск" появляется окно, где написано, что Kaspersky Internet security запускается. Через примерно 5-6 минут окно пропадает - и ничего.
Kaspersky Internet security я переустанавливал, после этого 2 дня всё работало безупречно, затем всё повторилось.
Ключ был приобретён неделю назад, но проблемы появились раньше примерно на 3 недели.
Буду благодарен за любую помощь!
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.