Перейти к содержанию

Зависание и перезагрузка компьютера

Ivan Serov

Рекомендуемые сообщения

18.09.2022 в 18:02, phantom сказал:

как мне кажется все ваши ошибки и дампы все время указывают на видеокарту - может стоит как то проверить отдельно видеокарту? Или если карта покупалась отдельно и на нее есть гарантия сдать в сервис для проверки? Либо с кем то из знакомых договорится чтоб он ее проверил недельку в своем ПК?

гарантии нет, как и знакомых, которые смогли бы проверить ее

• 3 недели спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ivan Serov

54

• SQ

20

• Воронцов

12

• Ummitium

10

• 1 месяц спустя...

Проблема решилась. Отдал в сервисный центр. Там почистили от пыли и сменил термопасту. Особенно много пыли было в блоке питания. Он у меня внизу расположен в корпусе.

• Like (+1) 1

• 2 месяца спустя...

Братан
ровно все то же что у тебя!!!
именно при просмотре браузера и видео!!!
была 1060 проблем не было
поставил 3070 начались!!
тормоза, звук идет видео замедленное, бывал черный экран
.
но самая частая проблема это картинка зависает мышка не двигается, и клава не пишет
через 10 15 сек  вперезагрузку идет!!!!
.
я кажется решил эту проблему, че  я только не творил с пк...
кому расскажешь не поверят
.
но в итоге

Цитата

в настройках нвидиа включил режим макс производительности в настройках 3d

Цитата

если снова появятся обязательно напишу сюда
чисто изза этого вовпроса регался тут!!
хочу помочь другим
эта проблема у русских и запада у всех одна!!

.
я ток щас вспомнил что у меня на 1060 стоял режим макс производительности, а не сбережения
.

Сообщение от модератора kmscom
Правилами форума запрещено
Писать сообщения/называть темы только заглавным регистром букв.

Изменено пользователем kmscom
убрал Caps Lock
  • Спасибо (+1) 1

• 2 года спустя...

пальцем в небоя не помню как она решилась
кажется нужно подключать провод + провод к карте
если вы один провод 6 пин + 6 пин которые болтались у него на конце... то... это косяк..
но кто ж нам об этом разжевал бы... ни один не говорит об этом
.
и что еще заметил именно в те моменты когда карта с 200 герц прагает на турбобуст и прочие высокие частоты начинаются ваши проблемы

когда напруга струячит  там же как...
 ввтури  6 проводов  пара 5 вольт пара 12 волт и пара еще скокото
и карта между ними переключается во время перехода от простоя к нагрузке и обратно
 и если у тебя провод ОДИН то в такие моменты происходит п..зда не у всех и не всегда...
но косячат все! и никто не может догадаться что причина в неправильном подключении

Изменено пользователем celomu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Taaeq
      Автор Taaeq
      KVRT нашел вирус в системной памяти, не лечит
      Пробовал с других тем выполнять скрипты через avz и uvs но ничего не помогло
      CollectionLog-2025.01.26-19.09.zip
    • ZombOs
      Автор ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
  • Создать...