Перейти к содержанию

Зависание и перезагрузка компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 18.02.2021 at 17:38, Ivan Serov said:

@SQэто какой-то ужас. Решил послушать музыку в браузере гугл хром последней версии и одновременно поиграть. За 20 минут 2 раза игра зависла так, что пришлось перезагружать компьютер.

Уточните пожалуйста если отключить в хрому(временно) аппаратное ускорение, проблема воспроизводится?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@SQопять проблема. В игре постоянно картинка зависает и ничего сделать нельзя. Пытаюсь вызывать диспетчер задач, слышу в наушниках, что он вызывается, но экран намертво завис. Спасает перезагрузка. В журнале событий ничего подозрительного нет. 1 раз было такое, что завис даже в браузере, чего раньше не было. Это все случилось после установки KB5000802. Обновление удалил и пока проблем никаких нет.

Опубликовано

Это нормально, что игра так грузит компьютер? 

У меня Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz, 2904 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 6, 16Gb DDR4 2666MHz ADATA XPG Gammix D10 (2x8Gb KIT), 128Gb SSD Gigabyte (GP-GSM2NE3128GNTD), 1Tb SSD Crucial MX500 (CT1000MX500SSD1), 1Tb SSD Crucial MX500 (CT1000MX500SSD1), NVIDIA GeForce RTX 2060, 600W Be Quiet System Power 9.

1.JPG

2.JPG

Опубликовано
1 час назад, Ivan Serov сказал:

Это нормально, что игра так грузит компьютер? 

У меня Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz, 2904 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 6, 16Gb DDR4 2666MHz ADATA XPG Gammix D10 (2x8Gb KIT), 128Gb SSD Gigabyte (GP-GSM2NE3128GNTD), 1Tb SSD Crucial MX500 (CT1000MX500SSD1), 1Tb SSD Crucial MX500 (CT1000MX500SSD1), NVIDIA GeForce RTX 2060, 600W Be Quiet System Power 9.

1.JPG

2.JPG

На каких настройках играете? У Anthem довольно высокие рекомендуемые требования:

Цитата

ОС: 64-разрядная версия Windows 10
Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц
ОЗУ: 16 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480
Память видеокарты: 4 Гб
Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места
DirectX: DirectX 11

Опубликовано
14 hours ago, Ivan Serov said:

@SQопять проблема. В игре постоянно картинка зависает и ничего сделать нельзя. Пытаюсь вызывать диспетчер задач, слышу в наушниках, что он вызывается, но экран намертво завис. Спасает перезагрузка. В журнале событий ничего подозрительного нет. 1 раз было такое, что завис даже в браузере, чего раньше не было. Это все случилось после установки KB5000802. Обновление удалил и пока проблем никаких нет.

Здравствуйте,

Многие пользователи жаловались на bsod после установки обновлений KB5000802 и KB5000808, если верить статье, то  Microsoft их уже отозвал.

Опубликовано
22 часа назад, Amicus сказал:

На каких настройках играете?

ультра.

17 часов назад, SQ сказал:

Я читал про это, но у меня нет принтера Kyocera, только Pantum, да и тот выключенный уже месяц как. 

Опубликовано
1 час назад, Ivan Serov сказал:

ультра.

Возможно, что проблема в этом. На сторонних сайтах пишут, что для «ультра» требуется:
Процессор: Intel Core i5-9600K;
Оперативная память: 16 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / RTX 2060.

А для игры с разрешением в 2К советуют следующее:
Процессор: Intel Core i7-9700K;
Оперативная память: 16 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070.

Может быть, вам поможет это.

Опубликовано
5 часов назад, Ivan Serov сказал:

ультра.

Попробуйте ради эксперимента настройки понизить.

Опубликовано
16.03.2021 в 00:55, Amicus сказал:

для «ультра» требуется

немного процессор не дотягивает, а так все норм

16.03.2021 в 05:12, Воронцов сказал:

ради эксперимента настройки понизить

сейчас пока проблем нет, т.к. обновление проблемное удалил, да и вообще их отключил с помощью сторонней программы полностью. Только драйвер видеокарты по необходимости обновлять буду.

Опубликовано
6 часов назад, Ivan Serov сказал:

сейчас пока проблем нет, т.к. обновление проблемное удалил, да и вообще их отключил с помощью сторонней программы полностью. Только драйвер видеокарты по необходимости обновлять буду.

Понятно, если что отпишитесь если опять проблемы возникнут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблема опять возникла, но уже в другой игре. Спокойно играю и тут звук тррр, картинка пропадает, сам компьютер работает, а экран черный. Пытался перезагрузить, выключить и включить, ничего не помогло - компьютер работает, а экран черный. Так минут 5. оставил его на 5 минут после включил и все заработало. В логах только пункт "Не удалось создать файл дампа из-за ошибки при создании дампа."

Опубликовано
3 часа назад, Ivan Serov сказал:

Спокойно играю и тут звук тррр

Проблема с озу.

Опубликовано
8 минут назад, ska79 сказал:

Проблема с озу.

Делал тест memtestx86, который шел 4 часа. Сам ничего не выбирал, тест запустился автоматически. Потом делал  memtest86+, который уже 15 часов шел и ничего не найдено. Это было примерно 15 февраля. 

Опубликовано

Здравствуйте,

Согласно ранее предоставленной информации, мы имеем следующую конфигурацию:

Видео карта: GeForce RTX 2060
материнская плата: MSI - MS-7C31
процессор: Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
блок-питания: ?

Уточнтите пожалуйста если вам известна нодель и мозность блока питания?

Могли бы выполнить в командной строке (cmd.exe) следующую команду и сообщить ее результат:

wmic path win32_VideoController get Description,DriverVersion, AdapterRAM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
    • merzh
      Автор merzh
      Здравствуйте, при попытке открыть системные приложения Windows 11 вылезает ошибка 0хс0000017. Не могу ничего буквально открыть, даже regedit. Помогите пожалуйста.
      Также не могу установить некоторые приложения как Kaspersky remove tool
    • ioanna pd_b
      Автор ioanna pd_b
      Добрый вечер! В MeGUI любой версии выскакивает ошибка Process exits with error: 0xC0000005 STATUS_ACCESS_VIOLATION (-1073741819) и никак не могу убрать. В начале сентября была переустановка Windows и ошибка ничем не убирается. Заранее спасибо за помощь!
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
  • Создать...