Перейти к содержанию

Создание политики Kaspersky Endpoint Security для Windows в Kaspersky Security Center 12


Рекомендуемые сообщения

На сервере установлен Kaspersky Security Center 12 "Лаборатория Касперского" Версия: 12.2.0.4376;

В создании политики есть выбор из трёх программ - Сервер администрирования, агент администрирования и Kaspersky Security 10.1 для Windows Server.

Почему нет варианта выбрать программу Kaspersky Endpoint Security для Windows? и как его добавить?

 

Но на сервере пока что не установлен сам Kaspersky Endpoint Security для Windows, это может быть причиной? или причина в другом?

Раньше в KSC 11, был раздел установки плагинов управления программами, в 12 версии похоже такого нет, что вместо него ?

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разобрался, в инсталляционных пакетах, дополнительные действия - актуальные версии программ и там всё есть, включая плагины.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От zyablik
      Ноутбук. Стоял антивирус KES 10.2, работающий в локальной сети под политикой KSC. Полгода назад или чуть меньше ноутбук отдали в отдел, где сотрудники с ним выезжали в однодневные командировки. Работал нерегулярно, в локальную сеть не подцепляли. За глазами находился, короче.
      В ноябре истекла лицензия. Руки не доходили. Вот вчера принесли (ноутбук их подвел, говорят). Касперский не работает: серенький в трее, с подсказкой типа "Не все компоненты включились". Подключил к сети. Думал, подхватит свободную лицензию (такие есть, распространяемые через KSC). Нет. В KSC пытался направить на него задачу распространения ключа (точное название\типа задачи забыл). KSC пишет сбой. Но на KES ключ появился, хотя сама не работает.
      Ладно, думаю, переустановлю KES, сохранив информацию о лицензии. Удалил вместе с Агентом, поставил по-новой (взяв установщик с той же версией KES, возможно, чуть более поздней сборки). KES в трее красненький, но толку мало: поврежден список черных ключей, да и ни одна компонента нерабочая. В трее сообщение, что надо включить KES.
      Полагаю, что компьютер попадал в руки какому-то "умнику", который пиратский ключ пытался пристегнуть. Хотя кто знает, правильно подозрение или нет. Пытался просто обновить базы — не помогло (был положительный опыт). Да еще: при нажатии кнопки "Лицензия" название программы стоит "Kaspersky Anti-Virus Suite для WKS и FS". На данный момент не могу проверить на других клиентах локальной сети: сижу с ноутбуком дома.
      С чего начать? На всякий случай сделал лог Сборщика: CollectionLog-2017.03.13-21.10.zip
      Спасибо.
    • От mihey1986
      Здравствуйте. Я администратор большой организации. См. прикреплённый файл. В организации локальная сеть физически разделена от сети интернет.
      На каждом компьютере установлен антивирус Касперского версии  10.2.4.674. В локальной сети и сети интернет есть свой сервер администрирования Касперского. С локальной сетью вопросов нет и не буду писать лишнего. Что не сказать об интернете...
      В филиалах компьютеры, не включённые в локальную сеть, выходят в интернет через обычный АДСЛ модем. Статического адреса нет. Могу ли я как-то имея статический адрес в главном офисе подключить эти компьютеры (возможно через НетАгент) к серверу администрирования касперского в главном офисе для подтягивания обновлений и политики? Если можно, то каким образом? Заранее спасибо за помощь

×
×
  • Создать...