Второй экземпляр KSC - как сделать правильно?
-
Похожий контент
-
Автор Anross
При старте компьютере Kasperskyt Standart сигнализирует о блокировке открытия ссылки pastebin приложением dwm.exe
В диспетчере задач было обнаружено два экземпляра сервиса. При этом проверка ничего не дает, в том числе из Kaspersky Rescue Disk
CollectionLog-2025.09.08-16.28.zip Отчет KasperskyStandart.txt
-
Автор ondar
Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
Спасибо!
-
Автор Rgn
Добрый день!
После установки яндекс браузера, почти каждый день выскакивают события с данным браузером.
Что нужно сделать чтобы уменьшить количество данных событий?
-
Автор ТЕМА 7
Зравствуйте.
Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
За ранее, спасибо.
-
Автор rupitsa
Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти