gecsagen Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Мнение этого доктора конечно имеет место быть, однако трудно противопоставить его многочисленным исследованиям о пользе кофе, в частности последнее 11 летнее исследование. В посте Инстаграмма доктора, я не увидел ссылок на исследования, не увидел цифр: в каких пропорциях и процентах кофе вымывает витамины группы B? Насколько много нужно употреблять кофе, чтобы получить такие негативные последствия ? В каком количестве? Какими будут эти последствия ? Я бы критически относился к таким высказываниям. 3
Umnik Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) On 26.02.2022 at 18:23, gecsagen said: В посте Инстаграмма доктора, я не увидел ссылок на исследования Это же очередной инстаграмный эксперт по всему. Он не знает ни о каких исследованиях, он в новостях читал что-то такое и на этом всё. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18606630/ Вот исследование чётко по витамину B и вот его заключение: Quote Conclusions: Coffee consumption was associated with reduced circulating B-vitamin concentrations. The observed effect profiles indicated that coffee consumption preferentially affected the upper, but not the lower, part of the B-vitamin concentration distributions. We hypothesize that coffee consumption may increase the loss of surplus B-vitamins by excretion in urine. По русски: если у вас избыток витамина B, то он, этот избыток, выводится с мочой. Если избытка нет, то концентрация не изменяется. Прошу прощения на ссылку всего лишь на какой-то там государственный пабмед, а не на общепризнанный во всех научных кругах Инстаграм. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Umnik 1 1
sputnikk Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Про сладкий кофе. P.S. Большинство бразильцев употребляют самый дешёвый низкокачественный кофе. Им не нужен "особый вкус и аромат".
serg Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Кофе в турке готовлю. Вкусно. Одну чашку в день )))
den Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 48 минут назад, serg сказал: Кофе в турке готовлю. Я тоже tasty покупаю, у них есть сорт с коньячным привкусом, мне очень понравился 1
serg Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 14 часов назад, den сказал: Я тоже tasty покупаю, у них есть сорт с коньячным привкусом, мне очень понравился В TASTY COFFEE заказываю, так доставка бесплатная, выбор есть, кофе отличный.
sputnikk Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) из интернета Изменено 4 сентября, 2023 пользователем sputnikk 1 1
Umnik Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 В таких списках почти никогда не встретите раф кофе. Всё потому что это изобретение Москвы. Если байка не врёт, то был чел с именем "Рафик" (в оригинале "Рафаэль", но мне "Рафик" нравится больше:)), который попросил в одной кафейне (не помню её названия) сделать кофе под его запросы. Так появился "кофе для Рафа", который стал раф-кофе. 2
ska79 Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 12.08.2022 в 21:10, ska79 сказал: Я перешел на чагу Если кто решит пить чагу то соблюдайте инструкции с сахаром конфетами не мешайте, - иначе высок риск чагаsysclean организма
sputnikk Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Чем можно заменить в походных условиях? Думал леденцы HALLS с кофеином, но там всего 0,1%, то есть 2,5 мг на 1 леденец. Как гомеопатия. Изменено 15 мая, 2024 пользователем sputnikk
mennen Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 час назад, sputnikk сказал: Чем можно заменить в походных условиях? Думал леденцы HALLS с кофеином, но там всего 0,1%, то есть 2,5 мг на 1 леденец. Как гомеопатия. Кофеин в таблетках же можно. Есть и с синефрином и гуараной. Дешевле в спортивном питании брать) 1
sputnikk Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 10 часов назад, mennen сказал: Дешевле в спортивном питании брать) в обычном супермаркете?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти