Перейти к содержанию

serg

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, sputnikk сказал:

в обычном супермаркете?

Конечно, можно и на Озоне, Вайлд и пр. Сейчас пью кофеин Мутант, Канада вроде делает 240 таблеток до 1000 стоит, и дозировка 200 мг. Не реклама, но как перед залом норм заходит. 

• Спасибо (+1) 1

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• serg

36

• sputnikk

32

• Umnik

19

• KuZbkA

15

21 минуту назад, mennen сказал:

кофеин Мутант

Спасибо. Упаковка не подходит для кармана. На иногда будет удобней аптечные таблетки в блистере.

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1

10 минут назад, sputnikk сказал:

Спасибо. Упаковка не подходит для кармана. На иногда будет удобней аптечные таблетки в блистере.

В аптеке могут спросить рецепт, но обычно продают без проблем. Там по 100 мг обычно дозировки.

• Спасибо (+1) 1

22 часа назад, sputnikk сказал:

Чем можно заменить в походных условиях? Думал леденцы HALLS с кофеином, но там всего 0,1%, то есть 2,5 мг на 1 леденец. Как гомеопатия.

Кофеин бензонат натрия в аптеках в блистерах по 10 таб, цена вопроса 100-150 р.

• Спасибо (+1) 1

15.05.2024 в 20:00, sputnikk сказал:

Чем можно заменить в походных условиях?

Насыпать кофе в маленькую баночку не вариант? Всё равно же в походы берутся и кружки и термос с кипятком.

9 часов назад, Sapfira сказал:

Всё равно же в походы берутся и кружки и термос с кипятком.

у меня походы по врачам/больницам родителей. Например позавчера незапланированно несколько часов просидел в больнице, куда привезла скорая. 

Потребность в кофеине вне дома случается очень редко, но иногда бывает. Плохо быть зависимым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      Дрип-кофе Колумбия Человек и Пароход × Kaspersky

Из описания магазина "kaspersky<merch"
      В упаковке 6 дрип-пакетов с разными персонажами и предсказаниями на день.
      Дрип-пакеты – это удобный способ приготовить молотый кофе без специальных навыков и аксессуаров, что удобно в офисе, путешествиях или командировках.
      Внутри пакетиков – азот, который долго сохраняет вкус кофе неизменным.

Масса нетто: 63 г; 6 дрип-пакетов по 10,5 г
      Регион: Колумбия
      Обработка: мытый
      Вкусовой профиль: красное яблоко, карамель, пекан
      Обжарка: светлая
      Кофе упакован в азотной среде, что позволяет сохранить вкус неизменным.
      Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20°С
      Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на дрип-пакете.

Фотографии из магазина "kaspersky<merch"

Мои фотографии
      В коробке, кроме пакетиков с кофе, вложен вкладыш с наклейками

Я бы сказал, что это кофе в одноразовых пакетиках. Наливаете в пакетик с кофе кипяток, и завариваемый кофе капает в кружку. Я наливал в пакетик примерно раз 5 или 6, чтоб наполнить кружку. Сам процесс мне напомнил принцип действия кофеварки, есть такие, в которые тоже насыпаешь молотый кофе в конусное ситечко, и в него льется кипяток, и завариваемый кофе капает в емкость. Не знаю как для дома или офиса, там мне кажется удобнее иметь стационарную кофеварку, но в походных условиях, весьма неплохо. Представляете, пошли вы в лес, разожгли костер, вскипятили воду, да как заварили такой кофе - в ближайшей округе будут удивляться, почему в лесу кофе пахнет. Недостаток только в том, что нужно время чтоб заварить кофе, все таки с пакетика в лучшем случае бежит тоненькая струйка. Второй раз пакетик использовать бессмысленно, кофе уже не будет, накапаете просто кипяток через кофе.

Сами пакетики конечно обычные, все рисунки и надписи на них, это наклейки. Вот пример с отодранной наклейкой

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      Кружка для дрип-кофе

Из описания с "kaspersky<merch"

Эта кружка идеально подойдет для заваривания кофе в дрип-пакетах 
      Объем кружки – 470 мл
      Снизу кружки силиконовая вставка, чтобы не допустить падений и утечек.
      Высота: 14,8 см, диаметр: 8,3 см
      Вес: 0.563 кг
      Важно – кружку нельзя мыть в посудомоечной машине.

Фотографии с "kaspersky<merch"

Фотографии мои
      На последнем фото, я для наглядности глубины положил ручку, линейки не нашлось
      Кружечка на мой взгляд увесистая. Благодаря силиконовой ставки, не ударяется об стол, ставится без звучно.

• Создать...