Пылесос LG не включается
-
Похожий контент
-
От APOLLO
По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
FRST и Addition.rar
-
От GlockKatana
PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
успел поймать
-
От Dog_coin
Здравствуйте!
Может, кто подскажет как устранить неполадку у робота-пылесоса Honor Choice r2. Погуглил в интернете, так и не нашел путей решения. Проблема следующая - при работе робота-пылесоса начал появляться резкий гул, как будто работает блендер. Убираю турбо-щетку гула нет, или когда он все убрал и едет на док-станцию гул тоже исчезает. Режим уборки делал уже на стандартный, всё равно жутко гудит. Уже чистил всю турбо-щетку, разкручивал робот-пылесос, внутри вроде все нормально, с колесами вроде тоже все хорошо, не раскручивал двигатель, так как боюсь обратно всё не соберу как надо.
Если ранее, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой прошу дать решение по её устранению.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника". -
От Танюша Ш.
При каждом включении компьютера значок Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена.
Каждый раз я включаю ее вручную.
Подписка активна до июля 2024г.
Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
-
От kadexio
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти