Пылесос LG не включается
-
Похожий контент
-
От InkoGHuto
Здравствуйте товарищи! Проблема следующая: ноутбук при включении стал выключаться и сразу включаться самостоятельно. Такой цикл может быть 2 раза, а может и 25 раз, но в итоге он включается и нормально работает. В чем может быть проблема?
Чистка производилась недавно, менялась термопаста, после этого месяц работал хорошо.
Заранее благодарю за помощь!
-
От IamSister
Кто нибудь знает в чем может быть проблема? Кулера на видеокарте работают
-
От yuri123
после того как установилось обновление выключил компьютер, но при последующем запуске он не включился а ушёл в циклическую перезагрузку. он перезагружается ещё не начав загружать виндовс. быть может проблема в загрузчике?
после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления. можно ли восстановить виндовс\загрузчик и как это сделать?
-
От ig0ru4
Вчера поменял себе корпус, Перетащил все железо туда. Комп. включился, заработал куллер на процессоре и в корпусе, но потом пошол какой-то треск и появился запах горелости, дале куллер на процессоре и в системном блоке остановился, но тот, что в системном блоке пробует завестись, тоесть можно увидеть короткие подергивания. Сразу же после остановки кулеров - из корпуса идет постоянних звук, но не писк, скорее треск. Также можно заметить, если смотреть под кутом, что есть очень небольшой дымок с мат. платы.
Монитор не включаеться с самого начала.
Железо - мат. плата - 890FXA-UD5 Gigabyte
блок питания точно хорош, купил месяц назад только
буду рад за любую помощь!
п.с. простите за мой русский, мне очень трудно писать.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти