kmscom Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 @Friend вы хотите сказать, что Скачать дистрибутив, не позволяет активировать пробную версию? не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 @kmscom да, эту возможность для полных дистрибутивов убирали в одно время и сейчас вроде также осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 @Friend тогда придется качать с сайта магазина , например https://allsoft.ru/software/vendors/kaspersky-lab/kaspersky-internet-security-multi-device/#buy там кнопки купить и скачать - это разные кнопки ))) хотя ситуация конечно странная, без оформления заказа подписки автопродления не скачать. наверно это обратная сторона медали, что пользователи испытывали затруднения при желании купить )))) теперь купить можно с минимальными трудностями, но скачать пробную версию придется повозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 @kmscom, коммерческий и триальный дистрибутивы всегда отличались. В частности отсутствием в коммерческом продуктов Яндекса, например. Но для меня тоже новость, что в коммерческом нельзя активировать пробный период. Как-то не активировал я давно триальные лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, andrew75 сказал: В частности отсутствием в коммерческом продуктов Яндекса, например. с этим вопрос не возникает, то отсутствие активации кнопки пробной лицензии - это нонсенс. хотя, что-то подобное припоминаю в прошлых обсуждениях, но тогда не было трудностей со скачиванием, связанных с предварительным оформлением заказа с автопродлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 @kmscom, я согласен, что это нонсенс. А как получить ссылку, которую дал @Friend? Потому что у меня по "Попробовать бесплатно" все прекрасно скачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 19 минут назад, andrew75 сказал: А как получить ссылку, которую дал @Friend? при нажатии "Попробовать бесплатно" открывается страница с указанной ссылкой, а не скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 У меня по обоим ссылкам начинается скачивание: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 января, 2021 Share Опубликовано 26 января, 2021 @andrew75 я получил подтверждение, что пробную версию можно скачать только после ввода почты и карты, а в просто установщике, который можно скачать на той же странице чуть ниже, не будет опции активировать пробный период. @Friend прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unt Опубликовано 27 января, 2021 Share Опубликовано 27 января, 2021 Это уже за гранью добра и зла! 11.01.2021 в 21:18, andrew75 сказал: У меня по обоим ссылкам начинается скачивание: с региональными прокси поиграйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти