От
ИванКК
День добрый) прошу помощи у добрых людей!
У самого не вышло удалить вирус никакими своими (дилетантскими) способами.
Суть: Вирус появился после скачки и установки фейкового "драйвера для монитора" Примерно неделю назад. (после этого я еще на вин 10 перешел.)
На рабоч столе появились ярлычки с играми, и всякой туфтой. В хроме, которым я пользуюсь и хочу пользоваться расширения разные (synсplay и всякие другие), которые блочат другие популярные расширения и добавили закладки с рекламой в браузер (другой активности плохой пока не заметил). В данный момент хром пока-что снес. но буду ставить опять (переустановки не помогали никакие всеравно).
Но вот расширения эти не пропадают, антивирусы и утилиты находили много чего-но не помогло. Есть подозрение что не только браузерный вирус стоит, на компе, но и другие... Особенно кажется что интернет соединение падает часто на короткое время...
Вообщем, помогите, пожалуйста с вирусом расширением! Прикрепляю логи Addition.txtCollectionLog-2016.07.28-22.54.zipFRST.txt
Shortcut.txt
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.