Перейти к содержанию

Расширение t-cashback - кэшбек-сервис. Не могу удалить

Рекомендуемые сообщения

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и со-храните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной систе-мой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте за-пустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan (Дополнительные опции) отмечены List BCD и 90 Days Files.
3. Нажмите кнопку Scan (Сканировать).
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.

1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мышиКопировать)

Start::
CreateRestorePoint:
C:\Users\stasv\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Extensions\oikgcnjambfooaigmdljblbaeelmeke
C:\Users\stasv\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data\Default\Extensions\odbmjgikedenicicookngdckhkjbebpd
Reboot:
End::

2. Запустите Farbar Recovery Scan Tool от имени Администратора по правой кнопке мыши.
3. Нажмите один раз на кнопку Fix (Исправить) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Если синхронизация браузера с настройками в Интернете включена, то так и будет. Либо отключайте ее навсегда, либо смиритесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Myugs
      От Myugs
      Здравствуйте, после перезагрузки ПК снова появляется предупреждение.

CollectionLog-2024.10.10-22.18.zip
    • sova.prod123
      От sova.prod123
      Здравствуйте, не знаю точно откуда подцепил эту гадость на пк, ибо придя с работы оно уже было на пк, те кто пользовался компьютером, говорят что ничего не скачивали. Kaspersky Virus Removal Tool дал лишь временный эффект, после чего всё вернулось обратно. Сильно нагружается пк, сидит в хосте - не дает нормально открыть браузер с утилитами, сворачивает диспетчер задач, препятствует установке лечащих утилит, с safe режиме дела обстоят чуть получше, но полностью вычистить вирус с пк не удается.
      CollectionLog-2024.10.10-16.48.zip
    • Marchi
      От Marchi
      не знаю после чего конкретно началась проблема.
      Довольно долго я просто игнорировал нытьё компа о каких то там разрешениях, мол, хочешь чтобы разрешили? на, радуйся.
      Однако в какой-то момент просто надоело. 
      Пошёл разбираться что за лаунчер такой, обнаружил их аж 2 шт, снёс через обычное удаление программ ( и gt26-launcher и просто gt-launxer, оба снёс)
      Комп стал ныть что какой-то там сценарий (tasklC.vbs) не может найти какой-то файл...
      В общем очень хочется извести эту муть с ПК.
      Видел в темах подобный случай, но побоялся делать по инструкции от туда, мало ли...

Помогите пожалуйста....
      CollectionLog-2024.10.06-06.00.zip
    • Crossbean
      От Crossbean
      Доброго времени суток. Autoit v3 Script вирус подгружает систему на процентов 25. Открыть его расположение невозможно. При полноэкранном режиме в играх вылетает на мгновение командная строка и сразу закрывается.
      Addition_03-10-2024 23.41.20.txt FRST_03-10-2024 23.41.20.txt
  • Создать...