Перейти к содержанию

Не импортируются в Kaspersky Password Manager данные из Mozilla Firefox 84.х

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Решил перейти на "Kaspersky Password Manager (премиум-версия)", много паролей накопилось и хранить в браузере считаю уже небезопасно^^. Если из других программ-браузеров (Chrome, IE), проблем не было, то вот с импортом из "Firefox Browser 84.0.1 (64-битный)"   вышел облом.  Здесь у меня основное место хранение паролей (т.к. при необходимости можно было увидеть, какой пароль сохранён). При попытке импорта из браузера  - пишет ошибку импорта (скрин прилагается).
Если же сохранить из "Firefox Browser 84.0.1 (64-битный)" в файл ".csv", то файл вроде и импортируется в "Kaspersky Password Manager", но загруженные данные коряво работают и не весь список загруженного отображается.
Скажем, например, у меня 300 паролей сохранено в файл из браузера, то в "Kaspersky Password Manager", после импорта почему-то отображается только 88 (с учетом импорта из других браузеров) и при попытке перейти на какой-то сайт, вместо ссылки в командной строке браузера, отображается логин.
Как всё такие импортировать пароли/логины/адреса в "Kaspersky Password Manager" из "Firefox Browser 84.0.1 (64-битный)"?

error.jpg

Здравствуйте, @Radeus,
Данная ошибка должна была быть давно исправлена, если не появилась новая, @Emil_Ish должен знать больше.

В качестве обходного пути могу посоветовать использовать PasswordFox. Запускаете утилиту, сохраняете файл формате csv и импортируете в Kaspersky Password Manager

Здравствуйте. 
В разделе "проверка пароля" висит 222 проблемы.

В разделе "все записи" у меня сейчас 93 ресурса.
Как почистить раздел от всех записей в разделе "проверка паролей". Во разделе "все записи" их нет.

29 минут назад, Radeus сказал:

Как почистить раздел от всех записей в разделе "проверка паролей". Во разделе "все записи" их нет.

нажмите кнопку Обновить в разделе "проверка паролей"

n31.jpg.99c5e867c4146236dc3b180a42ce2819.jpg

Идёт повторная проверка всего, что там есть. Пробовал уже. 

Это после неудачного импорта паролей, с чего начиналась эта тема. Там сейчас зависла большая часть паролей. :( 

Изменено пользователем Radeus

хм, то есть имеются записи, у которых несколько проблем, либо есть проблемы с учетными записями, которых нет в разделе "все записи" ?

Часть мертвых паролей/логинов почистил еще раз в лисе, в итоге: "156" сохранилось в формате csv "KeyPass" из Firefox
Все записи: "93" было до импорта.
Все записи: "204" после импорта.
Проверка паролей: "295" проблем

295.png

Проблема всё та же, как очистить раздел "проверка паролей". 
Похоже там зависли те логины/пароли,  которые не входят в раздел "Все записи, веб-сайты" и которые криво были ранее импортированы

Изменено пользователем Radeus

@Radeus сделайте резервную копию базы паролей.
Потом попробуйте полностью переустановить программу без сохранения каких-либо данных на компьютере.

Переустановка проблем не решило. С портала Касперского они похоже автоматом подгружались, после входа в учетку.
Сделал резервную копию и после этого стал удалять пароли в разделе "Все".

И только после этого в разделе "Проверка паролей" пропали все проблемные пароли.

Тему можно закрывать.
Всем спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Будет ли KPM иметь доступ к старым паролям (более 100 штук) после окончания платной подписки?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Создать...