Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеются 2 учетные записи для My Kaspersky. Одна учетная запись основная, другая навязана принудительно при покупке подписки  для  Kaspersky Password Manager у продавца от Kaspersky. Техподдержка рекомендовала удалить приложение Kaspersky Password Manager и установить последнюю версию этого приложения, предположив, что подписка привяжется к основной учетной записи My Kaspersky. Но не тут-то было. Приложение при установке потребовало указать почтовый ящик от My Kaspersky.  Я указал его для основной учетной записи. На что приложение сообщило, что пароль неверный. Когда указал почтовый ящик , который использовался при покупке подписки у Kaspersky НЕКСВЕЙ, все сработало Попросил техподдержку помочь и привязать подписку к основной учетной запись. Сменились 4 человека из поддержки во время диалога в чате, но так и не смогли это сделать. Года 4 назад они знали как это делается. Последний раз подписка KPM была  куплена в режиме оффлайн у продавца в магазине DNS, но все равно привязка к Kaspersky НЕКСВЕЙ. Код активации из чека ввел вручную в конце страницы My Kaspersky.
Сечас связь какая-то кривая и противоречивая.

KPM no_link.png

Опубликовано
14 минут назад, Bercolitt сказал:

Одна учетная запись основная, другая навязана принудительно при покупке подписки  для  Kaspersky Password Manager у продавца от Kaspersky

учетная запись не может быть "навязана". Вы сами вводите e-mail при покупке подписки. Какой e-mail вы введете, к той учетной записи и будет привязана подписка.

14 минут назад, Bercolitt сказал:

Сменились 4 человека из поддержки во время диалога в чате, но так и не смогли это сделать

честно говоря, в это верится с трудом. Может вы как-то не так объясняете им что именно вы хотите?

А что значит "основная учетная запись"? У вас там какие-то еще подписки кроме KPM?

В чем проблема использовать ту учетную запись, которая у вас на скриншоте и к которой привязана актуальная лицензия KPM?

И что вы собственно хотите от нас? То, о чем вы пишете, может сделать только техподдержка. Мы с этим в любом случае помочь не сможем.

Опубликовано

Ранее я подписывался на приложение Kaspersky Secure Connection. Указал произвольную почту, на которую пришел код активации. Ни о каком профиле My Kaspersky я не думал. Когда возникла проблема, обратился в техподдержку, которая перенесла информацию в мою основную  учетную запись My Kasspersky. Об этом я сообщил техподдержке в последнем обращении для большей ясности, что от них требуется. Но они ничего не сделали. Видимо новички по простым вопросам.Менял почтовый ящик для My Kaspersky, потому, что яндекс почта  стала перепроверять старые почтовые ящики и помимо правильного пароля нужно было ввести дополнительные данные, которые я забыл. 

Опубликовано

Чем мы вам на этом форуме можем помочь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IgorLytkin
      Автор IgorLytkin
      Kaspersky Password Manager постоянно крутит колесо на macOS бета-версия 26.3 (25D5087f). После запуска программы, через несколько секунд после ввода мастер-пароля или предъявления Touch Id ноутбук щелкает, как будто закончил расшифровку, но вместо окна с паролями открывается снова главное окно со вводом мастер-пароля и так по кругу. Раньше точно работало на этой версии macOS, началось вчера.
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день.  Чищу тут свой аккаунт от ненужных уведомлений и на смартфоне мне пишет что лицензия истекла, хотя это premium лицензия на 3 устройства и она будет действовать до 2026-го. Как убрать данное оповещение?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
  • Создать...