[РЕШЕНО] Не запускается установщик KAV
-
Похожий контент
-
От Sophie Auguste
После обновления Kaspersky Anti-Virus до версии 21, он запустился при повторной перезагрузке компьютера, но программа не отображается ни в виде ярлыка на рабочем столе, ни в списке «все программы». Нормально ли такое?
-
От Sophie Auguste
У меня есть лицензия на два устройства с продлением по автоматическому платежу. На обоих устройствах установлена Windows 7. На одном из них он автоматически обновился до версии 21, на другом – нет. Чем это может быть вызвано и что надо сделать?
-
От Sophie Auguste
В меню "отображать скрытые значки" иконка KAV выделена серым, как на первом скриншоте. Однако программа работает, запускает обновления и проверки как обычно, открывается при щелчке на значок левой кнопкой мыши и выдаёт меню при щелчке левой (на втором скриншоте). Нужно ли что-то делать?
-
От BadMike
Поставил после васта ваш антивирус, настроил и система вся просто встала (ssd 100%), а оказывается он обновляется так, до новой версии, чьи кривые руки писали код обновления и вообще спросите меня, а я хочу обновляться до новой версии KIS ? Почему, нет пункта где я могу выключить автообновление, ну не разумно принуждать пользователя к этому!
Но! это еще не все! Меня ждал еще 1 сюрпрайз, после обновления на последнюю версию, стал отключатся интернет, как предполагаю я, такое происходит после включения опции - контролировать все порты.
Скажите, как пользоваться вашей программой, что-б не застрелиться ?
-
От Сергей_M
Скачал устанвщик KAV, пытаюсь запустить, реакции ноль. Проверил на вирусы комп, чисто.
CollectionLog-2020.12.20-11.18.zip
-
Рекомендуемые сообщения