Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Моим ПК кто-то управляет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Активировать можно и нелицензионную систему :) Умельцев в Сети хватает.

По поводу появившейся рекламы: сейчас она есть? Если да, то в каком браузере.

Опубликовано
13 минут назад, thyrex сказал:

нет,я же говорю.был единичный случай этой рекламы.
Когда у меня первый раз она появилась и показалась у меня после этого гадость в автозапуске полезла,ноутбук начал тупить как-то и управление взял кто-то стороний.Недавно у меня она опять была,и ноутбук начал медленно работать,ну а так же как я уже говорил - был случай когда мышка сама двигалась 

13 минут назад, thyrex сказал:

а использую я,Opera GX это единственный установленый браузер у меня,по мимо дефолтного 

image.thumb.png.1ce3c14e3d80e0a5548a874b35304f18.png

диск очень сильно нагружает система,постоянно.раньше такого не было 

Опубликовано

По списку установленного сейчас ПО я не вижу какой-либо ценной информации, которая бы могла бы заинтересовать сторонних лиц. Ничего вирусоподобного логи не показывают.

32 минуты назад, Cherniy сказал:

у меня после этого гадость в автозапуске полезла

и как с ней боролись?

Опубликовано
22 минуты назад, thyrex сказал:

По списку установленного сейчас ПО я не вижу какой-либо ценной информации, которая бы могла бы заинтересовать сторонних лиц. Ничего вирусоподобного логи не показывают.

и как с ней боролись?

У  меня был нехилый аккаунт в Steam который стоит не мало,аккаунт в дискорде где я был администратором на 3 серверах с онлайном +500.А боролся я следующим образом,снес в автозапуске то чего там по идее не должно быть.Удалил так же при помощи Ccleaner всю гадость по пути которой шли лишнее в автозапуске.Ну а так же RogueKiller использовал.Кхм,а как можно обьяснить потерю антивируса?

22 минуты назад, thyrex сказал:

и как с ней боролись?

ладно,я надеюсь,что так и есть.И проблема решена.Посоветуйте хорошую антивирусную утилиту,пожалуйста 

Опубликовано
2 часа назад, Cherniy сказал:

снес в автозапуске то чего там по идее не должно быть.Удалил так же при помощи Ccleaner всю гадость по пути которой шли лишнее в автозапуске

Вот после подобных "идейных" действий скорее и появились все описанные проблемы.

Потому любые утилиты хороши только в руках разбирающихся в них специалистов.

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...