Перейти к содержанию

После заражения вирусами, стал появляться синий экран смерти.

Андрей62

Рекомендуемые сообщения

47 minutes ago, Андрей62 said:

Установить не получилось.

Возможно регион, где вы находитесь не входит спискок разрешенных работой этого продукта. Попробуйте сменить домен ru (kaspersky.ru) на домен вашего региона. Например для Украины это домен .ua (kaspersky.ua), для Румынии .ro ((kaspersky.ro) и т.п.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Андрей62

50

• SQ

23

• Ummitium

9

• andrew75

8

Запустил проверку системы. Надеюсь утром будет результат. Спасибо.

Изменено пользователем Андрей62

3 часа назад, SQ сказал:

на данном форуме, антивирусный продукт другого бренда врядли Вам кто-то посоветует

Я могу?. Правда, бета-продукт. Но на нём предусмотрена полноценная защита.

8 часов назад, Peter15 сказал:

Я могу?. Правда, бета-продукт. Но на нём предусмотрена полноценная защита.

Буду признателен.

10 часов назад, SQ сказал:

Уточните пожалуйста решилась ли Ваша проблема с Bsod?

После тестирования ошибок не выявлено.

Память работает нормально.

Правда появилась другая проблема. Откуда-то появился не инициализированный диск.

1266047386_.thumb.JPG.82feca9491d2bc90eb13a7b63707f5a3.JPG

При ответе ОК выдает сообщение:

1644225970_1.thumb.JPG.26e819f784e00b89b450629946bb0d14.JPG

В системе сейчас у меня установлен только SSD диск. Что с этим делать? Или опять придется переустанавливать Windows?

По всей видимости, это какой-то элемент SSD диска.

Когда загружаюсь с него, этот диск есть, когда все отключаю и загружаюсь со старого диска ( SSD отключен) этого раздела нет.

Странно, так как диск 0 это ssd, disk 1 должен по идеи быть другой диск. Уточните пожалуйста, если имеются какие-то неизвестные устройства в диспетчере устаройсти (devmgmt.msc) - также активируйте в "Вид" -> " Показать скрытые устройства"

Снимок экрана.

Похоже, что отображаются все ранее подключавшиеся устройства.

Запуск комп2.JPG

А на SSD диске не создается закрытая область для восстановления системы?

Изменено пользователем Андрей62

Попробуйте идентифицировать указанное неизвестное устройство (нажмите правой кнопкой выберите Свойства -> Сведения -> ИД оборудования).

1 час назад, SQ сказал:

Попробуйте идентифицировать указанное неизвестное устройство (нажмите правой кнопкой выберите Свойства -> Сведения -> ИД оборудования).

446284986_3.thumb.JPG.18630808914693d1f86539322cd61460.JPG

После этого устройство становится не активным.

370968094_4.thumb.JPG.1997e717336595ac75d4665b02678b5c.JPG

И пропало из управления диском.

393827421_5.thumb.JPG.f48943d0d075862fa2cf123829824cdd.JPG

После перезагрузки все появилось опять.

Прошел пошагово предыдущие действия, все повторилось.

Попробую удалить устройство. Интересно, компьютер загрузится?

1 hour ago, Андрей62 said:

Попробую удалить устройство. Интересно, компьютер загрузится?

О каком устройстве идет речь?

Есть предположение, что неизвестное устройство не верно было идентифицированно системой.

В диспетчере устройств, после удаления неизвестного устройства, больше не появилось.

Компьютер грузится. Теперь мне нужно будет подключать старые винчестера, копировать с них информацию, по новой создавать разделы и готовить их работе.

Буду наблюдать, не появится ли это снова.

Запуск комп6.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • snyperlux
      От snyperlux
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возвращается.

CollectionLog-2024.10.25-00.43.zip report1.log report2.log

• Создать...