Перейти к содержанию

Отрубается Анти-Баннер в KIS 21.2.16.590 ( а ) сразу после обновления баз

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, PitBuLL сказал:

У других пользователей KIS 21 присутствует эта проблема с Анти-Баннером, или только я такой "везунчик"? На двух компах эта проблема наблюдается. 

Реально уже надоело, после очередного автоматического обновления баз, лезть в настройки KIS 21 - отключать и снова включать Анти-Баннер, чтобы он вновь блокировал рекламу. 

Да, у меня то же самое. Периодически отключается анти-баннер в браузерах Opera, Яндекс-Браузер и Chrome. Захожу в настройки KIS, там написано, что анти-баннер включен, хотя баннеры отображаются в браузерах. Жму выключить анти-баннер, жму кнопку сохранить и снова жму включить и кнопку сохранить. После этого баннеры в браузерах перестают отображаться и анти-баннер соответственно работает как положено. Но проходит несколько дней и ситуация повторяется. Приходится каждый раз в таких случаях жать на анти-баннере выкл-вкл для корректной работы и это раздражает

Изменено пользователем roXXXtar
  • Согласен 1

1 час назад, Friend сказал:

Просмотрел я темы форума - так же и другие пользователи сообщают о том, что Анти-Баннер KIS перестаёт блокировать рекламу в разных браузерах, в Ютубе...

Так же пишут, что день, два Анти-Баннер KIS может нормально работать, а потом перестаёт блокировать рекламу, помогает например перезагрузка ПК.

На счет запроса в ТП по данной проблеме - делал я запрос пару месяцев назад. Мне ответили, что данная проблема не воспроизводится.

А то, что запросила ТП сделать для них (много пунктов в ответном сообщении: скачивать утилиты, делать отчёты и прочее) - на это у меня нет времени. 

Ясно одно - автоматическое обновление баз, какого то определенного времени даты выпуска баз, нарушает (прекращает) работу Анти-Баннера KIS

Изменено пользователем PitBuLL

9 часов назад, PitBuLL сказал:

Просмотрел я темы форума - так же и другие пользователи сообщают о том

Да, вот еще одну тему нашел с подобной жалобой

Пока заметил у всех общее:

Windows 10

Kaspersky 21.2.16.590

Google Chrome

Изменено пользователем Friend

• 2 months later...
14.12.2020 в 18:37, PitBuLL сказал:

Отрубается Анти-Баннер в KIS 21.2.16.590 ( а ) сразу после обновления баз. 

В настройках KIS 21.2.16.590 ( а ) Анти-Баннер  включен.

На сайтах просто не блокирует никакую рекламу.

Пример: браузер открыт, реклама блокируется и вдруг перестаёт блокироваться. Сразу открываю окно KIS 21.2.16.590 ( а ) и вижу, что обновление баз было 1 минуту назад или две, три минуты назад.

21.01.2021 в 16:51, PitBuLL сказал:

Всё так же глючит Анти-Баннер KIS 21.2.16.590 ( b ). То может два, три дня подряд нормально блокировать рекламу, то каждый день - сразу после обновления баз, перестает функционировать (Анти-Баннер не выключается, он просто перестаёт работать). 

И в KIS 21.3.10391 (а) всё та же проблема - после каких то очередных обновлений баз (не обязательно после любого обновления баз) перестает функционировать Анти-Баннер.  Анти-Баннер не выключается, он просто перестаёт работать. В плагине Kaspersky Protection видно, что на сайтах - Заблокировано баннеров: 0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Подскажите, куда копать. SVM машины защиты перестали тянуть обновления.
      Сразу напишу, от тех поддержки толку.....

• OlegCh
      От OlegCh
      После сегодняшнего обновления Standard перестал работать модуль антиспама - не добавляется метка в Тему спамовских писем. Модуль анти-спам в настройках включен, все фильтры остались прежними и включены. Перезагрузка компа не помогает. Куда копать?
  • Создать...