Перейти к содержанию

KIS 2009 (trial): проблема с регистрацией и обновлением

Рекомендуемые сообщения

Установил kis2009, обновления скачались, нашлись вирусы, решил загрузить образ windows через N.Ghost с нуля. Устанавливаю повторно kis2009 и тут не могу ни обновить базы, ни зарегистрировать trial. В чем дело?

Опишите подробнее ситуацию: "не могу ни обновить базы, ни зарегистрировать trial".

При установке программы появляется меню: активировать онлайн, активировать пробную версию, ввести ключ, активировать позднее. Если я выбираю активировать пробную версию, то загружается окно соединения с сервером, проходит время и пишет "ошибка" без указания конкреных причин. Нажимаю активировать позднее. Далее предлагается загрузить обновления - та же самая история. Пропускаю, в меню kis стартую обновления снова - ошибка соединения сервером.

klwk запускал. все нормально

Изменено пользователем 2314x

Удалил kis и поставил kav. Trial ключ на kav удалось получить, а вот с обновлением та же песня! :search:

Кстати, после удаления kis и перезагрузки хр выскочил BSOD.... Так же остались настройки сетевого экрана и без отключения kav пользоваться интернетом было проблематично!

Видимо придется откзаться от KIS в пользу DrWeb или Symantec...

post-8298-1233995222_thumb.jpg

Изменено пользователем 2314x

1. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6877

2. можно попробовать удалить кис с помощью утилиты http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=649

3. и собрать информацию о системе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=55906

Нашел причину! Kis8 потребовал деинсталлировать стоявший в системе файерволл... тут собака и была зарыта! пришлось весь реестр зачищать!

Попутно вопрос. Почему не предусмотрена возможность резервирования ав.баз , для последующего их использования при установке новой версии ос ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
  • Создать...