Перейти к содержанию

ЦП 100 включаю диспетчер цп падает

kirillkaheartbreak

Рекомендуемые сообщения

Пофиксите в HiJackThis из папки Autologger (запускать HiJackThis от имени Администратора по правой кнопке мыши)

O26 - Debugger: HKLM\..\CompatTelRunner.exe: [Debugger] = C:\WINDOWS\system32\systray.exe
O26 - Debugger: HKLM\..\SecurityHealthService.exe: [Debugger] = C:\WINDOWS\system32\systray.exe

Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ запустите Autologger; прикрепите к следующему сообщению НОВЫЕ логи.

CollectionLog-2020.12.11-00.37.zip Закинул туда лог с  HiJackThis.  Запускал его по этой схеме Пофиксите в HiJackThis из папки Autologger (запускать HiJackThis от имени Администратора по правой кнопке мыши).

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD и 90 Days Files.
3munStB.png
3. Нажмите кнопку Scan.
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.

1. Выделите следующий код:

Start::
CreateRestorePoint:
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Restriction <==== ATTENTION
IFEO\CompatTelRunner.exe: [Debugger] C:\WINDOWS\system32\systray.exe
IFEO\SecurityHealthService.exe: [Debugger] C:\WINDOWS\system32\systray.exe
GroupPolicy: Restriction ? <==== ATTENTION
Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Restriction <==== ATTENTION
Policies: C:\Users\Все пользователи\NTUSER.pol: Restriction <==== ATTENTION
FirewallRules: [{159631E3-DAD1-4A93-9ADE-9E800D882EB1}] => (Allow) E:\игры\Steam.exe => No File
FirewallRules: [{7682A38D-C142-478B-9D5A-246446CF4A89}] => (Allow) E:\игры\Steam.exe => No File
FirewallRules: [{F0E5F6A5-B42E-4E06-9884-72DE36D06B25}] => (Allow) E:\game\Steam.exe => No File
FirewallRules: [{A96572F7-8B47-479E-99C4-91BB01648C7D}] => (Allow) E:\game\Steam.exe => No File
FirewallRules: [{EA36E9C2-25FD-4F5B-A248-873D6D185F70}] => (Allow) E:\game\steamapps\common\Soundpad\Soundpad.exe => No File
FirewallRules: [{F62B8A4B-78A4-44D7-ABD0-608630791CA3}] => (Allow) E:\game\steamapps\common\Soundpad\Soundpad.exe => No File
FirewallRules: [{1F389CFB-B0C9-4510-8965-ED0117328DE9}] => (Allow) E:\game\steamapps\common\Grand Theft Auto V\PlayGTAV.exe => No File
FirewallRules: [{65F090DC-A4F4-44C5-814F-DE8489DAE063}] => (Allow) E:\game\steamapps\common\Grand Theft Auto V\PlayGTAV.exe => No File
FirewallRules: [{34CA560F-AEC8-47BC-BBEE-C4AAE7450296}] => (Allow) E:\Program files\bin\cef\cef.win7\steamwebhelper.exe => No File
FirewallRules: [{9CCF1096-2403-42AF-A9DF-22F31A87898F}] => (Allow) E:\Program files\bin\cef\cef.win7\steamwebhelper.exe => No File
FirewallRules: [TCP Query User{1C45E821-10FF-456D-AC3C-29EA65D9F6E1}C:\users\delar\appdata\local\temp\rar$exa6172.17343\among.us.v2020.9.9s\among.us.v2020.9.9s\among us.exe] => (Allow) C:\users\delar\appdata\local\temp\rar$exa6172.17343\among.us.v2020.9.9s\among.us.v2020.9.9s\among us.exe => No File
FirewallRules: [UDP Query User{0B755F02-C8D5-4323-9D1C-0142463D8A06}C:\users\delar\appdata\local\temp\rar$exa6172.17343\among.us.v2020.9.9s\among.us.v2020.9.9s\among us.exe] => (Allow) C:\users\delar\appdata\local\temp\rar$exa6172.17343\among.us.v2020.9.9s\among.us.v2020.9.9s\among us.exe => No File
FirewallRules: [{A26783F2-EE3D-44EF-BB4C-9D90C943DC06}] => (Allow) C:\Users\delar\AppData\Roaming\Zoom\bin\airhost.exe => No File
FirewallRules: [{BCB600EB-1CD4-476C-9A27-8259527482C0}] => (Allow) C:\Users\delar\AppData\Roaming\Zoom\bin\airhost.exe => No File
Reboot:
End::

2. Скопируйте выделенный текст (правая кнопка мышиКопировать).
3. Запустите Farbar Recovery Scan Tool.
4. Нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Все мы знаем, что Евгений Касперский очень любит путешествовать. Его форумные рассказы о тех или иных местах зачастую читаются на одном дыхании.
      Вот что пишет сам Евгений Касперский об этом:

Мы подготовили для вас викторину из 15 вопросов по ТОП-100 мест от Евгения Касперского, опубликованных на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100.

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 15 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к информации, опубликованной на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 26 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

Удачи!
  • Создать...