Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите не знаю что делать, компьютер что то словил, не открываются все раннее загруженные фото.У всех этих файлов изменилось название, например   "DSC 5296.jpg.cripttt" (какая то приставка cripttt появилась) а так же Тип файла у всех стал "CRIPTTT"(.cripttt).  Так же есть блокнот с почтой о разблокировке Напишите нам для разблокировки
Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru

eSNB8ev5.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2010-12-2020%2017:05:37.jpg

Изменено пользователем kirillkaheartbreak
Опубликовано

Здравствуйте!

Дочитайте до конца правила (п.4) и прикрепите всё, что требуется.

Опубликовано
1 минуту назад, Sandor сказал:

Какой пароль на архив?

Простите туплю) 1234

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ольга Зайцева
      Автор Ольга Зайцева
      Здравствуйте, у меня появилась проблема. В фотографии попал вирус-шифровальщик, предположительно из интернета при скачивании файлов. Формат фотографий был изменен на cripttt. 
      CollectionLog-2017.02.10-21.14.zip
    • коста фраскини
      Автор коста фраскини
      Все файлы фото с расширением jpeg  заражены и имеют имя 20130803_101659.JPG.cripttt
      обработал компьютер утилитами frst? avz
      Прошу помощи как привести их в изначальный вид
      прилагаю логи и один из  файлов

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы Addition.txt
      CollectionLog-2017.01.12-13.45.zip
      FRST.txt
      Shortcut.txt
    • Максим Максимов Максимович
      Автор Максим Максимов Максимович
      Когда-то я подхватил вирус и мои файлы зашифровались, лазил по разным форумам, говорили Windows переустановить, а другие что файлы можно удалять, но сказали что здесь помогут! По этому- вы моя последняя надежда,ведь эти фотки мне важны!    
      Всё что нужно скинуть я скину
    • DoomBringer.w3
      Автор DoomBringer.w3
      Здравствуйте, проблема такова. Примерно год назад моя сестра подхватила вирус на пк, как это было не знаю. Виндоус переустановили, вирус удален, зашифрованные файлы остались.
      Файлы зашифрованы вот так: P9150036.JPG.cripttt
      CollectionLog-2018.04.29-21.29.zip
    • Fasthall2
      Автор Fasthall2
      Попросил меня товарищ достать с диска фото , вскоре я увидел что фото формата JPG.cripttt фото нельзя открыть , нужна помощь 
      IMG_0806.JPG.rar
      IMG_0806.decryptedKLR.rar
  • Создать...