Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите не знаю что делать, компьютер что то словил, не открываются все раннее загруженные фото.У всех этих файлов изменилось название, например   "DSC 5296.jpg.cripttt" (какая то приставка cripttt появилась) а так же Тип файла у всех стал "CRIPTTT"(.cripttt).  Так же есть блокнот с почтой о разблокировке Напишите нам для разблокировки
Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru

eSNB8ev5.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2010-12-2020%2017:05:37.jpg

Изменено пользователем kirillkaheartbreak
Опубликовано

Здравствуйте!

Дочитайте до конца правила (п.4) и прикрепите всё, что требуется.

Опубликовано
1 минуту назад, Sandor сказал:

Какой пароль на архив?

Простите туплю) 1234

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lan09
      Автор lan09
      После вирусной активности все файлы фотографий были зашифрованы и не открываются. Расширение файлов изменено на cripttt.

Система переустановлена. Сyreit на D ничего не нашел. Похоже что остается только дешифровать файлы JPG.
      CollectionLog-2016.12.06-21.04.zip
    • SergIv
      Автор SergIv
      Доброго времени ! Вирус зашифровал документы и картинки , превратив их в файлы с расширением cripttt. Лечение Kaspersky Internet Security не помогло . Лог файл прилагаю .
      Спасибо ! 
      CollectionLog-2016.11.18-13.35.zip
    • Kalmyn
      Автор Kalmyn
      Добрый день.
      Пользователь обнаружил, что у фотографий расширение cripttt и они не открываются.
      Естественно, в папке лежит файл CHTODELATVAM.txt с инструкцией куда переслать деньги.
      ОС не переустанавливали, KL_syscure.zip во вложении.
      Помогите, пожалуйста.
      KL_syscure.zip
    • Максим Колесник
      Автор Максим Колесник
      Что то занесло вирус  и теперь все родные мне фото не работают... ЧТО ДЕЛАТЬ?

• leon_aa
      Автор leon_aa
      Здравствуйте. Скопировал архив фотографий со старого компьютера и не могу открыть их на новом ПК. Во всех фотографиях после расширения .jpg присутствует окончание .сripttt. Помогите разобраться с проблемой. В папках с фото есть текстовый документ под названием SHTODELATVAM со следующим содержанием: Напишите нам для разблокировки Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru
  • Создать...