Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

08.12.2020 вышел небольшой патч для Battlefield V. 

Проверка файлов и загрузка минут семь шла. Вроде 30 Гб файлов игры проверялось, может больше.
Потом установка началась - надпись сначала "загрузка" - полоса загрузки непрерывно идёт, потом полоса прерывается, надпись - "обновление файлов", потом надпись "загрузка"., и так несколько раз... и  минут 25 патч устанавливался всего то каких то 1,04 Гб. 
S.M.A.R.T. диска вроде в норме.
После обновления Battlefield V в очереди была FIFA 20, проверка махом прошла, потом установка (обновление) почти 1,5 Гб - установилось за пол минуты.

Вот S.M.A.R.T. диска, кто разбирается? Норм, не норм?

Спойлер

Crystal-Disk-Info-20201209014934.png

Проверил на чтение и запись все три HDD - скорость почти одинаковая, у этого диска D, на котором только игры, даже скорость чтение\запись чуть повыше чем на других дисках - чтение 161,2 MB/s, запись 157,8 MB/s.
А так то он конечно старинный, 39 495 часов работы. Но на нем одни и те же игры годами.

Просто игроки в Battlefield V, сообщают, что всего 5 минут ушло на обновление Battlefield V.

Но и раньше, месяц назад обновлялись некоторые игры и они обновлялись подозрительно долго.

Скорость в норме, на тарифе 500 Мбит/с.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день.

У нас установлена версия KEC 11.10.0.399, на windows server 2016, лицензия скоро закончится, мы покупаем новый лицензионный ключ на 120 устройств.
      Хотели уточнить, как лучше обновить KEC 11 до актуальной 15 версии?
      Нужна ли установка нового сервера KEC, или лучше несколько дистрибутивов разных версий устанавливать подряд на уже существующий сервер?
      Что нам делать с рабочими станциям у которых установлен KES 11.10.0.399? Сначала удалять старый агент администрирования и KEC и после устанавливать новый?

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • manrae
      Автор manrae
      Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
      Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
      Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
      Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
      Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и  штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
      Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
  • Создать...