Elly 3 257 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 PsychoTron есть торренты. есть сервера московского региона. всё это позволяет качать с бешенной скоростью. так что оправданно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) кстати 1200 за 10 мбит-это дорого. Ну в Сочи например за 2500 р 2,5 мбит это максимум, так что для меня ваши цены просто лакомый кусочек, то есть дешёвые. Протянуть бы кабель до Москвы и все дела у нас за 1500 можно 30 мбит получить + до скаченных 100 гб скорость вообще не ограничивается. У тебя это где? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У тебя это где? у моего провайдера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Elly, Пнятно . Наша Украина держится практически на одном Укртелекоме, поэтому 8 мегабит за бешенные деньги - это почти предел. Я вообще, тип страный ... Мне большая скорость была бы не интересна. Тут важен процесс скачивания, это как рыбалка . Поэтому я счастлив имея мегабит Изменено 18 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuReVeStNiCk 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У нас вообще 1м/бит предел! У всех модемы,а wi-fi или высокоскоростной интернет будет когда свиньи летать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 PsychoTron Почему бы на халяву и не было оправдано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я смотрю, тут только ленивый не скринится на speedtest Сам первый интернет юзал с Оперой Мини (первые впечатления от сети Интернет), затем модемное соединение (постоянные перегревы, отключения и падения скорости) , ну а сейчас хожу в мир глобальный по оптоволокну (no problems). По ценам сказать: стоимость одного мегабайта зависит от времени пользования сетью (день, вечер, ночь) - отсюда различные тарифы (от 0,29 до 1,49 руб/Мб). Если сказать о безлимитке, то 1 Мегабит/секунда обойдется в 1200 рубль/месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вообще, тип страный laugh.gif... Мне большая скорость была бы не интересна. Тут важен процесс скачивания, это как рыбалка lool.gif. Поэтому я счастлив имея мегабит crazy.gif Ты - идеальный клиент российского (украинского) регионального ("местечкового") провайдера (без обид, конечно - это же так, шутка))) Я - не такой человек. Я устроен таким образом, что если плачу свои деньги за ту или иную услугу, жду от нее качества, соответствующего цене, и когда возникают расхождения с этим принципом - начинаю страшно нервничать, злиться и ругаться ))) У меня на работе - "суперинтернет" (корпоративный тариф 256 Кбит/с - больше ни один ISP в городе "юрикам" не дает - только жуткие потрафиковые тарифы), а дома - "мегабит" (которого мне откровенно недостаточно). У нас в Перми нет ни одного нормального "безглючного" ISP. У нас нет ни одного ISP с человеческими тарифами. И нашим местным ISP на все по***ть с высокой колокольни: и на критику в свой адрес (конструктивную, замечу), и на требования ввести более гуманные (по цене и по хар-кам) тарифы. Но те отмазываются "плохой коннективностью", "дорогими каналами до Москвы" и предлагают сравнить их тарифы с тарифами томских и якутских ISP ))))) При этом молчат, когда им тычут пальцем, например, в США, предлагая сравнить тарифы на инет, скажем, в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе (города на разных побережьях США) - они ИДЕНТИЧНЫ. Просто у амеров не было таких принципов, как "вначале - столица, а реионам - крохи", "все крупные площадки разместить в одном месте" и т.п. при прокладке сетей. У них вся эта инфраструктура сразу же была сделана по уму (как и в Западной Европе), у нас - по-совковому (абы как и через .опу), и в итоге тарифы на инет и телефонию в регионах определяют их величество МАГИСТРАЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ СВЯЗИ. В общем, типично совковая реализация и совковый бизнес не оставляют жителям не Москвы и СПб надежд на то, что в скором будущем "интернет" для них перестанет быть "роскошью" и станет такой же обыденностью, как отдельно взятый презерватив, зубная щетка или жевательная резинка - и с той же пропускной способностью (а следовательно, и с комфортом работы), что и в Москве и СПб. Про так называемые "развитые страны" я уж и вовсе молчу. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Elly,Пнятно . Наша Украина держится практически на одном Укртелекоме, поэтому 8 мегабит за бешенные деньги - это почти предел. Я вообще, тип страный ... Мне большая скорость была бы не интересна. Тут важен процесс скачивания, это как рыбалка . Поэтому я счастлив имея мегабит Иногда закачка длиться часами, сутками, тогда процесс закачки не интересен. Поставил 256кбит\с из экономических соображений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я считаю, что более 4 Мбит/с скорость и не нужна.... Сейчас имею 2Мбит за 680рус.руб и вприниципе доволен абсолютно всем. Укртелеком рулит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня 256 Кбит/сек. за 450 рублей. Недавно удвоение ночное прикрутили, хоть что-то... Сидел месяц на 3Мбит\сек., потом на 256 было так обломно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня 256 Кбит/сек. за 450 рублей У меня за те же деньги всего 128 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Текущий тариф: А вообще, жду когда на моей АТС сделают поддержку ADSL2+, и тогда... И что самое главное, более крутой тариф дешевле! Т.е. сейчас я плачу 1180 рублей за 10240/768, а буду платить 1000 рублей за 20480/896! = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня за те же деньги всего 128 Ну ты не расстраивайся так. У нас такую скорость вообще раньше за 1000 р продавали. Ну ничё, к олимпиаде в городе сделают нормальную скорость и все будут как Москва, летать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker Power 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Имею АДСЛ, пакет Эко: http://www.moldtelecom.md/ru/persons/inter...entre_raionale/ Впрочем доволен, но все же хочу оптику http://www.moldtelecom.md/ru/persons/inter...anuri_tarifare/ Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Joker Power Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти