Перейти к содержанию

Интернет

den

Рекомендуемые сообщения

Дизайнчик правда у сайта деревенский. :D Прошлый век...

Раньше было хуже. Теперь всё просто и понятно. Тарифы просто найти, а остальное уже не важно. ;) Остальное есть в Интернете.

Эх, ну да... Были бы у нас такие тарифы, я бы тоже себе лучше бы взял со скоростью 100Мбит. А пока имеем то, что есть.

Будет. :) Уже безлимиты есть - это большой успех. :( Года два назад за 128 Кбит безлимит считалось счастьем отдать 1200 рублей. Очередь отстоять... :) У деревенского провайдера (по первой ссылке) вообще никаких безлимитов не было, а выгодных ещё год. Всё будет хорошо. :D Потом появится другая проблема - куда девать эти 300 Гбайт или что качать на безлимите. :D

Тогда у меня ещё была страшная зависть к москвичам и их Стриму... Сейчас все это пройдено.

• Ответов 801
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

113

• Elly

40

• Ig0r

39

• JIABP

38

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нет, den, это скорее вирус! Мождно тольнко использовать что-то типа MyProxy - он ускорит, но на чуть-чуть...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Vdsl

Хых, прошлый век... У нас этот "прошлый век" уже минимум год предоставляют, 60 каналов + 3 бонусных и не постоянных, 160 рублей в месяц, правда я себе не подключал, т.к. ТВ не гляжу.

Posted Images

• 3 weeks later...

А у меня неделю назад госпровайдер увеличил скорость с 1МБит/с до 3 МБ.

На его сайте об этом - ни слова...

Изменено пользователем SAM
А я всё жду "у моря погоды" - когда безлимит на 128k подешевеет хотя бы до 1000р.... =( Но в такое почти не верится...

До 1000 р.?! У нас 128кб\с = 780р. Пока плачу 500 - акция. C. Tantin, мне вас жаль. Кому-то, кто платит 500р за 1Мб\с, жаль нас :)

Анлим за 875 руб/мес. Скорость внутри локалки провайдера 100 Мб/сек, соединение с Инетом 13 Мб/сек. :)

Это после стольких лет 36 кб/сек Бог меня обласкал...

Интересно, а когда он в Москве будет?

В Москве позже всего. :) Военные брыкаются... Хотя в метро и зданиях может появится скоро.

Сейчас у меня такой тариф. :huh:

342932234.png

Кстати, по ощущениям, работает быстрее. :) Но 1 Мбайт = 1 рубль. Грабеж. :lool:

Доброго Всем здоровья. У меня безлимитка, 256 кб.с ,450 руб. в месяц. Скорость внутри сети провайдера 100мб.с. В следующем месяце хочу подключить инт 512 кб.с за 600руб. в месяц .

Евгений Малинин
Интересно, а когда он в Москве будет?

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=828484 - как минимум, ждать ещё до конца 2009-ого...

PS этой мой 800 пост :)

Изменено пользователем Евгений Малинин
А я всё жду "у моря погоды" - когда безлимит на 128k подешевеет хотя бы до 1000р.... =( Но в такое почти не верится...

А мы платим 600 рэ,правда есть 512 Кб\с за 350 р.,но до января нам нельзя отключаться,слупят тыщу за это,а денег-то нема...

Военные брыкаются... Хотя в метро и зданиях может появится скоро.

А они эту частоту используют (для чего)? Или просто не хотят отдавать?

Повторю результаты:

343059285.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...