Elly Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 PsychoTron есть торренты. есть сервера московского региона. всё это позволяет качать с бешенной скоростью. так что оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) кстати 1200 за 10 мбит-это дорого. Ну в Сочи например за 2500 р 2,5 мбит это максимум, так что для меня ваши цены просто лакомый кусочек, то есть дешёвые. Протянуть бы кабель до Москвы и все дела у нас за 1500 можно 30 мбит получить + до скаченных 100 гб скорость вообще не ограничивается. У тебя это где? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У тебя это где? у моего провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Elly, Пнятно . Наша Украина держится практически на одном Укртелекоме, поэтому 8 мегабит за бешенные деньги - это почти предел. Я вообще, тип страный ... Мне большая скорость была бы не интересна. Тут важен процесс скачивания, это как рыбалка . Поэтому я счастлив имея мегабит Изменено 18 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У нас вообще 1м/бит предел! У всех модемы,а wi-fi или высокоскоростной интернет будет когда свиньи летать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 PsychoTron Почему бы на халяву и не было оправдано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я смотрю, тут только ленивый не скринится на speedtest Сам первый интернет юзал с Оперой Мини (первые впечатления от сети Интернет), затем модемное соединение (постоянные перегревы, отключения и падения скорости) , ну а сейчас хожу в мир глобальный по оптоволокну (no problems). По ценам сказать: стоимость одного мегабайта зависит от времени пользования сетью (день, вечер, ночь) - отсюда различные тарифы (от 0,29 до 1,49 руб/Мб). Если сказать о безлимитке, то 1 Мегабит/секунда обойдется в 1200 рубль/месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вообще, тип страный laugh.gif... Мне большая скорость была бы не интересна. Тут важен процесс скачивания, это как рыбалка lool.gif. Поэтому я счастлив имея мегабит crazy.gif Ты - идеальный клиент российского (украинского) регионального ("местечкового") провайдера (без обид, конечно - это же так, шутка))) Я - не такой человек. Я устроен таким образом, что если плачу свои деньги за ту или иную услугу, жду от нее качества, соответствующего цене, и когда возникают расхождения с этим принципом - начинаю страшно нервничать, злиться и ругаться ))) У меня на работе - "суперинтернет" (корпоративный тариф 256 Кбит/с - больше ни один ISP в городе "юрикам" не дает - только жуткие потрафиковые тарифы), а дома - "мегабит" (которого мне откровенно недостаточно). У нас в Перми нет ни одного нормального "безглючного" ISP. У нас нет ни одного ISP с человеческими тарифами. И нашим местным ISP на все по***ть с высокой колокольни: и на критику в свой адрес (конструктивную, замечу), и на требования ввести более гуманные (по цене и по хар-кам) тарифы. Но те отмазываются "плохой коннективностью", "дорогими каналами до Москвы" и предлагают сравнить их тарифы с тарифами томских и якутских ISP ))))) При этом молчат, когда им тычут пальцем, например, в США, предлагая сравнить тарифы на инет, скажем, в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе (города на разных побережьях США) - они ИДЕНТИЧНЫ. Просто у амеров не было таких принципов, как "вначале - столица, а реионам - крохи", "все крупные площадки разместить в одном месте" и т.п. при прокладке сетей. У них вся эта инфраструктура сразу же была сделана по уму (как и в Западной Европе), у нас - по-совковому (абы как и через .опу), и в итоге тарифы на инет и телефонию в регионах определяют их величество МАГИСТРАЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ СВЯЗИ. В общем, типично совковая реализация и совковый бизнес не оставляют жителям не Москвы и СПб надежд на то, что в скором будущем "интернет" для них перестанет быть "роскошью" и станет такой же обыденностью, как отдельно взятый презерватив, зубная щетка или жевательная резинка - и с той же пропускной способностью (а следовательно, и с комфортом работы), что и в Москве и СПб. Про так называемые "развитые страны" я уж и вовсе молчу. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Elly,Пнятно . Наша Украина держится практически на одном Укртелекоме, поэтому 8 мегабит за бешенные деньги - это почти предел. Я вообще, тип страный ... Мне большая скорость была бы не интересна. Тут важен процесс скачивания, это как рыбалка . Поэтому я счастлив имея мегабит Иногда закачка длиться часами, сутками, тогда процесс закачки не интересен. Поставил 256кбит\с из экономических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я считаю, что более 4 Мбит/с скорость и не нужна.... Сейчас имею 2Мбит за 680рус.руб и вприниципе доволен абсолютно всем. Укртелеком рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня 256 Кбит/сек. за 450 рублей. Недавно удвоение ночное прикрутили, хоть что-то... Сидел месяц на 3Мбит\сек., потом на 256 было так обломно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня 256 Кбит/сек. за 450 рублей У меня за те же деньги всего 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Текущий тариф: А вообще, жду когда на моей АТС сделают поддержку ADSL2+, и тогда... И что самое главное, более крутой тариф дешевле! Т.е. сейчас я плачу 1180 рублей за 10240/768, а буду платить 1000 рублей за 20480/896! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня за те же деньги всего 128 Ну ты не расстраивайся так. У нас такую скорость вообще раньше за 1000 р продавали. Ну ничё, к олимпиаде в городе сделают нормальную скорость и все будут как Москва, летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Power Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Имею АДСЛ, пакет Эко: http://www.moldtelecom.md/ru/persons/inter...entre_raionale/ Впрочем доволен, но все же хочу оптику http://www.moldtelecom.md/ru/persons/inter...anuri_tarifare/ Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Joker Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти