Miha Опубликовано 6 апреля, 2007 Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Выход в инет через локалку по радиоканалу, 256 кбит\сек, не ограничен, 590руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Диал-ап будет умирать лет сто Ха, меня так неустроит, я непроживу 100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Подключил АДСЛ 64Кб/с = 1,6МБ Установил бесплатную версию Трафик-инспектор - сжимает хорошо страницы (1,5 раза, иногда в 2,5), выключил ВСЁ рисунки - вот реальная экономия трафика - компенсация дорогого трафика. Есть платная версия трафик инспектора = 87р/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 30 апреля, 2007 Share Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Бред насчёт трафик инспектора ! Я разговаривал с провайдерами - они говорять что трафик инспектор будет " пахать " в том случаи если скорость вашего интернет соединения будет не меньше 512 кб Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2007 Share Опубликовано 30 апреля, 2007 КазаньАнлим на 128 Кбит/с = 2900 руб как вам Вот это даа У меня Анлим АДСЛ за 25 у.е. в месяц на скорости 1,5 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 30 апреля, 2007 Share Опубликовано 30 апреля, 2007 у меня анлимит сматря у какого провайдера - у моего прова. анлим=1000руб и 256 кб\сек. , у другого 450 руб на скорости 512 кб\сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalik Опубликовано 30 апреля, 2007 Share Опубликовано 30 апреля, 2007 у меня локалка 100мб/с интернет100мб/с тарив домашний 3000мб безлемитн 650руб в месец а есть у кого 2 СОМ в москве АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2007 Бред насчёт трафик инспектора ! Я разговаривал с провайдерами - они говорять что трафик инспектор будет " пахать " в том случаи если скорость вашего интернет соединения будет не меньше 512 кб Тет, не бред, я его юзаю и хор сжимает страницы....компенсация высокой стоимости трафика у меня анлимит сматря у какого провайдера - у моего прова. анлим=1000руб и 256 кб\сек. , у другого 450 руб на скорости 512 кб\сек У другого выгоднее, однозначно во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 1 мая, 2007 Share Опубликовано 1 мая, 2007 В маем районе тока этот провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2007 В маем районе тока этот провайдер Вот часто возникают проблемы с техническими возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valery_Dnepr Опубликовано 8 мая, 2007 Share Опубликовано 8 мая, 2007 Локалка провайдера 100 Мб/сек. Абонплата $ 6 в мсяц + 40 ГБ внутреннего трафика бесплатно. Весь внешний трафик 4 цента/МБ днём и 2 цента с 24:00 до 6:00 Но я пользуюсь программой TrafficCompressor, сжимающей внешний трафик от 2,5 до 4,5 раз. Терпимо. Вот только большие файлы стараюсь качать ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 12 августа, 2007 Share Опубликовано 12 августа, 2007 У меня dial-up. Поскольку АТС цифровая, проблем не наблюдается. Со второй половины июня - ADSL 256/64 Кб/с. Безлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 ДА, я трафик компрессором сжимаю значительно в 2-2,5 раза! и подписка у меня бесплатная. Есть платная - 87р/мес - сжимает ещё лучше, без ограничений и не надо ждать очереди на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 ДА, я трафик компрессором сжимаю значительно в 2-2,5 раза! и подписка у меня бесплатная. Есть платная - 87р/мес - сжимает ещё лучше, без ограничений и не надо ждать очереди на сервере. Товарищ ivan, регистрация 2-х аккаунтов на форуме запрещена. Чем можете объяснить такое правонарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 JIABP кхе...а давайте вы это с Деном в личке обсудите, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти