[РЕШЕНО] HEUR.Trojan.MSIL.Miner.gen пересоздается
-
Похожий контент
-
От Dron86
У меня та же петрушка с sql сервером, так же появляется этот файл. Касперский его удаляет, но он снова появляется, продолжается уже около 2х месяцев.
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из https://forum.kasperskyclub.ru/topic/78269-heurtrojanmsilminergen-peresozdaetsja/
-
От NAVARO
Привет Ребята!
У меня тоже появился VmWare - который запускается в месте с Windows - Нагружает Процессор - Повышает Обороты кулеров и т.д
Удаляю Папку VmWare из ProgramData - после перезагрузки он снова появляется и запускается..
Сканировал - разными антивирусами нечего не помогло (wind defender / drweb / avz / mylwarebyte )
Отклюаю Кабель Интернета - Все утихает
Снимаю Задачу в Диспетчере - Все утихает
С Нетерпеньем Жду Ваших Указаний :)
-
От Nerff
Добрый день.
На компьютере постоянно появляются папки на диске С. Создаются древа папок с подобными маршрутами:
C:\1\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\ C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp\ C:\Users\admin\Start Menu\Programs\Startup\ C:\admin\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\
в каждой из этих папок образуется файл vid001.exe
kaspersky endpoint security опеределяет его как Worm.NSIS.BitMin.d, удаляет, но зловред появляется вновь спустя несколько минут.
В сети более 40 машин, операционки разные: Win7, 8.1, 10, на каждой из них стоит лицензионный каспер, но от заражения это не уберегло. Помогите избавится. -
От BlitGaming
Короче. Живу, живу, и вдруг у меня ноутбук начинает ОЧЕНЬ сильно греться. Думаю термопаста высохла. Потом открываю speedfan. (Прога я ей пользуюсь) и вижу нагрузку процессора 100%.
Захожу в ParkControl вижу все 8 потоков заняты под 100%. И тут я понимаю что что-то здесь не чисто. Открываю диспетчер задач и на секунду вижу имя процесса Dll... и нагрузку 100%. Потом через 2 секунды в SpeedFan я вижу нагрузку 1-2 %. Гуглю название. И вижу! DllHosteX.exe - Вирус майнер! Вообщем нужна помощь по удалению. Если понадобятся логи UVS то могу предоставить. (Эти программы я уже скачал.)
P.S После этого перестал появляться процесс DllHosteX.exe. Начали появляться процессы со странными названиями примерно 2-3. Типа HskwkLmckqskd в папке Temp. Они также нагружают процессор. Пробовал удалить. Пишет: Отказано в доступе.
-
Рекомендуемые сообщения