Перейти к содержанию

При установке K-Lite Codec Pack Full 15.9.0 компьютер с Windows 7 перезагрузился

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

С выходом новых версий K-Lite Codec Pack Full, всегда устанавливаю свежие, на двух ПК (с Windows 10 и с Windows 7).

Установил сначала (накатил поверх старой версии) K-Lite Codec Pack Full 15.9.0 на компьютер с Windows 10 - всё нормально. Перезагрузки ПК не потребовалось, и тем более ПК сам не ушел в перезагрузку после установки K-Lite Codec Pack Full 15.9.0.

Установил (накатил поверх старой версии) K-Lite Codec Pack Full 15.9.0 на компьютер с Windows 7, по окончании установки (завершить), ПК ушел в перезагрузку. Это нормально? Раньше ни когда ПК в перезагрузку не уходил по окончании установки K-Lite Codec Pack Ful (тем более без каких-либо предупреждений, что нужно перезагрузить ПК). Раньше, по окончании установки K-Lite Codec Pack Ful, только открывался сайт http://www.codecguide.com/ в браузере.

Изменено пользователем PitBuLL

@ska79, это дело вкуса. Я например тоже пользуюсь. Но никогда не ставлю полную версию, она избыточна, только standart.

@PitBuLL, согласен с @Воронцов, просто скорее всего обновился какой-то редкий кодек, который требует перезагрузки. Ну или просто какое-то стечение обстоятельств.

• Спасибо (+1) 1

3 часа назад, Воронцов сказал:

А проблемы есть какие-то после установки? Если нет. то работать дальше спокойно.

Проблем нет после установки. ПК перезагрузился. Версия обновилась до 15.9.0. Плеер работает. В журналах ошибок нет.

6 часов назад, PitBuLL сказал:

Проблем нет после установки. ПК перезагрузился. Версия обновилась до 15.9.0. Плеер работает. В журналах ошибок нет.

Ну и отлично работать как и раньше, а о причинах выше написали.

• Согласен 1

14 часов назад, PitBuLL сказал:

Full

вполне возможно подойдёт вариант попроще:

Basic- содержит все что вам нужно для проигрывания наиболее распространенных видеофайлов, например AVI, MKV, MP4, OGM, или FLV. Этот пакет имеет наименьший размер.
Standard - имеет все для проигрывания большинства файлов мультимедиа. Этот пакет будет достаточным для нужд более опытного пользователя.
Full - кроме кодеков, фильтров и инструментов, которые входят в стандартный набор, содержит также все необходимы вещи для кодировки видеоизображения и звука. Может пригодится продвинутым пользователям.
Mega - эта версия пакета содержит все кодеки и программы, которые входят в полную версию, плюс Real Alternative.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...