Перейти к содержанию

При установке K-Lite Codec Pack Full 15.9.0 компьютер с Windows 7 перезагрузился

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

С выходом новых версий K-Lite Codec Pack Full, всегда устанавливаю свежие, на двух ПК (с Windows 10 и с Windows 7).

Установил сначала (накатил поверх старой версии) K-Lite Codec Pack Full 15.9.0 на компьютер с Windows 10 - всё нормально. Перезагрузки ПК не потребовалось, и тем более ПК сам не ушел в перезагрузку после установки K-Lite Codec Pack Full 15.9.0.

Установил (накатил поверх старой версии) K-Lite Codec Pack Full 15.9.0 на компьютер с Windows 7, по окончании установки (завершить), ПК ушел в перезагрузку. Это нормально? Раньше ни когда ПК в перезагрузку не уходил по окончании установки K-Lite Codec Pack Ful (тем более без каких-либо предупреждений, что нужно перезагрузить ПК). Раньше, по окончании установки K-Lite Codec Pack Ful, только открывался сайт http://www.codecguide.com/ в браузере.

Изменено пользователем PitBuLL

@ska79, это дело вкуса. Я например тоже пользуюсь. Но никогда не ставлю полную версию, она избыточна, только standart.

@PitBuLL, согласен с @Воронцов, просто скорее всего обновился какой-то редкий кодек, который требует перезагрузки. Ну или просто какое-то стечение обстоятельств.

• Спасибо (+1) 1

3 часа назад, Воронцов сказал:

А проблемы есть какие-то после установки? Если нет. то работать дальше спокойно.

Проблем нет после установки. ПК перезагрузился. Версия обновилась до 15.9.0. Плеер работает. В журналах ошибок нет.

6 часов назад, PitBuLL сказал:

Проблем нет после установки. ПК перезагрузился. Версия обновилась до 15.9.0. Плеер работает. В журналах ошибок нет.

Ну и отлично работать как и раньше, а о причинах выше написали.

• Согласен 1

14 часов назад, PitBuLL сказал:

Full

вполне возможно подойдёт вариант попроще:

Basic- содержит все что вам нужно для проигрывания наиболее распространенных видеофайлов, например AVI, MKV, MP4, OGM, или FLV. Этот пакет имеет наименьший размер.
Standard - имеет все для проигрывания большинства файлов мультимедиа. Этот пакет будет достаточным для нужд более опытного пользователя.
Full - кроме кодеков, фильтров и инструментов, которые входят в стандартный набор, содержит также все необходимы вещи для кодировки видеоизображения и звука. Может пригодится продвинутым пользователям.
Mega - эта версия пакета содержит все кодеки и программы, которые входят в полную версию, плюс Real Alternative.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      От Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
  • Создать...