Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.
Сорян , если тему скинул не в тот раздел , не шарю в этом
В общем , есть файлы : 1.exe , 2.exe - это своего рода приватный софт  , скинутый мне на проверку, перед покупкой(он писался не лично для меня. Распространяется узкому кругу лиц по знакомству)
закинул я их значит на VT и вижу это :
Это 1.exe - https://prnt.sc/vnrbh7
Это 2.exe - https://prnt.sc/vnrb4x

Теперь сомневаюсь в покупке, может кто-то объяснить что там?
Я в этом 0

Сообщение от модератора kmscom
Тема перенесена из раздела Помощь в удалении вирусов

Опубликовано

Проверьте фаил с помощью OpenTip
Если вы не согласны с результатами проверки, отправьте объект для дальнейшего анализа специалистам «Лаборатории Касперского». Для этого нажмите Submit to reanalyze на странице с результатами проверки.

Опубликовано
23.11.2020 в 18:06, mirror1 сказал:

Это 1.exe

Вместо скриншота покажите ссылки на результат анализа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      Приветствую. Кто-нибудь пробовал использовать платформу для анализа файлов Threat.RIP? Разработчик объявил о закрытии...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • sxhwre
      Автор sxhwre
      CollectionLog-2026.06.06-23.09.zip
      забыл более подробно написать о проблеме, как бы стыдно щас не было но это началось после того как я скачал игру с интернета
    • Zhivitchenko14
      Автор Zhivitchenko14
      Добрый день!
      Долго прогружаются иконки + сбрасывается подключение к вай-фай и подключается к нему долго (думаю, это как следствие основной проблемы)
      Также в журнале событий завершаются службы bits и UsoSvc
      По опыту предыдущего запроса на другом компе я скачал программу и просканировал комп
      Файлы логов во вложении в архиве
      Прошу помочь!
      Логи(05.06.2026).7z
    • Zhenya__
      Автор Zhenya__
      WinDef пожаловался на это Trojan:Win32/Malgent!MSR. Я решил обратиться за помощью сюда и узнать как его удалить, нашёл инструкцию по тому как обращаться, скачал программу и проверил ноутбук. Трояна он не нашёл, но нашёл что то другое, и когда я нажал на удалить всё зависло минут на 5 и ноут выключился. После всего этого ноут тупит, прогу не могу найти, а инструкция пропала. Про троян - WinDef его удалял, но он снова появлялся. Каюсь, хотел скачать чит на роблокс, это и есть Xeno(качал с официального сайта)

• Altair Studio
      Автор Altair Studio
      Добрый день.
      Месяца 2 борюсь с явным умышленным проникновением ко мпен в локальную сеть и ПК. То интернет пропадет то какие то непонятные траблы с учетными записями да много всего не упомнишь, операционку менял раза 4 как будто в сам биос перепрошили программу или я не знаю как. 
      CollectionLog-2026.06.03-06.46.zip
  • Создать...