EvGeNy4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Самый лучший фильм 2 Жанр: комедия/пародия Продолжительность: 1 ч. 25 мин. В прокате: c 22 января 2009 по 04 февраля 2009 Год выпуска: 2008 Краткий сюжет: Фильм продолжает идею классического для мирового кинематографа жанра кинопародии на блокбастеры и представит неожиданные интерпретации эпизодов фильмов «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Назад в будущее» и телевизионных проектов «Король Ринга», «Малахов+». Итак, кто смотрел ? Лично Я его посмотрел на перемотке, потому что хотел убедиться, что действительно фигня, она такой и оказалось, она даже хуже чем "Самый лучший фильм 1"
INC® Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Посмотрел первый, второй смотреть не буду. Местами даже смешно, но в целом пошлятина. Чем хорошие фильмы портить, лучше бы, ИМХО, Дом-2 закрыли.
Ig0r Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне хватило 5 минут СЛФ-1 Как-то так. Дальше желания смотреть не было.
sergtask Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В топку этот фильм и весь камедиклаб!
sergio342 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Хрень какая-то . Уснул через 15 минут просмотра... Для интереса попробую досмотреть . 1-й под пиво нормально пошел, а это непонятно что получилось
Jen94 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) с самого начала. Первый посмотрел, потом полдня сонный ходил. Второй смотреть даже не стал. Когда начинались эти все гарики и т.п. еще смешно было, но сейчас они уже изжили себя, и ничего толкового показать не могут. Во-первых потому, что не то что таланта, даже "черты нормальности", извиняюсь за выражение, в них нет. Замечу, нормальных наших фильмов в последнее время я так и не увидел. "Блещут", а блистать-то и нечем (по типу "смотрите, мол, я гарик из Лесного колхоза") ). Словно современный кинематограф хочет дать нам понять, каких фильмы сейчас "в моде". Быть может снять то они и могут, да берут на роли черт-знает-кого из... Выражаясь понятным языком: , , , и в середине , и в конце , а весь фильм (конкретно) - Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Jen94
Fedor Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А я не смотрел и судя по отзывам смотреть не буду. Если судить по первому, то разрешите, но честно, УГ...
den Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А я не смотрел и судя по отзывам смотреть не буду. Если судить по первому, то разрешите, но честно, УГ... Пока сам не посмотришь, не поймёшь...
m@ks Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Лучше первого, но тоже так себе, просто в кучу все наплели и фильм сделали! Изменено 12 марта, 2009 пользователем m@ks
SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Посмотрел и забыл... Фильм как фильм. Ничем особо не зацепил.
dan-1 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Не! первый фильм был интереснее.А вот на счет дома-2 INC прав!
Самогонщик Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Свое мнение оставлю пре себе, так как оно очень ужасное и не цензурное так как такой фильм Литературным языком оценивать нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти