Перейти к содержанию

Ваш самый любимый фильм и почему?

EvGeNy4

Рекомендуемые сообщения

Лично я вот так расставил места в моём хит-параде:

1)Побег из Шоушенка

«Побег из Шоушенка» соединяет ужасы тюремной жизни и фантастику побега. Шоушенк – название тюрьмы. Энди, вице-президент солидного банка, приговаривается к двум пожизненным заключениям по обвинению в убийстве жены и ее любовника. Он отбывает заключение в тюрьме Шоушенк, где проходит все круги ада, проявляя недюжинное мужество, упорство и хладнокровие. Если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовся к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет.

Этот фильм можно посмотреть не раз, действительно всё сделано на шедевральном (ИМХО конечно) уровне

2)Титаник

Ну тут думаю всё понятно. Романтическая картина с головокружительным развитием событий. Посмотреть должен каждый....

3)Зеленая миля

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.

Это психодрама о нелёгкой судьбе человека...

Мои самые (самые, самые) любимые фильмы:

-Крепкий орешек, 1967 года.

post-14252-1268573752_thumb.jpg

Этот фильм я всегда смотрю с превеликим удовольствием.

-Сумерки (обе части).

post-14252-1268573921_thumb.jpg

Романтика в романтике! Нравится как сыграли свою роль главные герои.

-Трансформеры (обе части).

post-14252-1268574041_thumb.jpg

Просто нравиться смотреть и смотреть.

Последних двух- жду с нетерпением продолжения. :)

2)Титаник

Ну тут думаю всё понятно. Романтическая картина с головокружительным развитием событий. Посмотреть должен каждый....

Всегда плакала на месте, когда титаник шел на дно. :)

Изменено пользователем Delphinka

1.Бойцовский клуб.

Когда смотрел его первый раз, то он мне весь моск съел, сидел и ничего не понимал. Шедевр, лучший в своем жанре да и наверно лучший вообще.

2. Семь.

Еще один психологический триллер с гениальными актерами и гениальным сценарием. Финчер собаку съел на этом.

3. Донни Браско

Это мой самый любимый фильм, говорить о нем не буду. Посмотрите каждый.

4. Помни

шедевр, шедевр!

ну а далее, Пираты карибского моря, Аватар, Район 9, Тёмный рыцарь,

• 1 month later...

Я большой любитель комедий все прям так сразу не скажу =)) хочется отметить старенький фильм Крысиные бега классная комедия люблю ее очень часто пересматривать.

Хочется узнать у кого самый любимый фильм или может фильмы ?

Я вот наверное не могу выделить какой то один фильм из своей коллекций, нравятся все, это и Пираты Карибского моря 1,2,3 и 11,12,13 друзей Оушена, и Отпуск по Обмену и Хэнкок, можно так все перечислять, но скажу, что нравятся те фильмы в которых есть смысл и они не сильно скучные

Про Оушена вообще чёткое попадание! А в принципе согласен, добавить ещё, Дъартаньян и три мушкетёра, звёздные войны

"Собачье сердце", "Двенадцать стульев" -в главных ролях Арчил Гомиашвили, Сергей Филиппов. "Золотой теленок"- в главной роли Сергей Юрский, "Деловые люди"- по О.Генри, и почему-то "Чужие"- без продолжения.

Достучаться до небес

Леон (обажаю Жана Рено :lol: )

а вообще анимэ нравится)))

еще советские комедии, например Служебный роман

Изменено пользователем Марьям
  • Согласен 1

Мне нравиться много фильмов, но больше всего фильм "Рестлер", кто его не смотрел - посмотрите обязательно - говорю сразу спецэффектов и прочих "завлекалок" там нет, главное в этом фильме просмотреть сюжетную линию и понять смысл, а не просто смотреть два часа и потом через 15 минут забыть. Рестлер - фильм о судьбе человека, профессия которого с годами вытесняет его, но он не сдаётся. Посмотрите.

Эффект бабочки

Пиджак

Счастливое число Слевина

Бойцовский клуб

Леденец

13 этаж

комната 1408

Ангел-А

Карты Деньги Два ствола (от Гоблина)

Большой куш (от Гоблина)

Защита от дурака

Сеть 2.0

Донни Дарко

• 4 months later...

Море внутри

Куда приводят мечты

Облако-рай

99 франков

Кин-дза-дза

Мосты округа Мэдиссон

Амели

Возвращение (Звягенцев)

Electroma

И много-много-много еще, всё не вспомнишь. Все эти просто наконец удалось только что качнуть на турбокнопке от онлайма. Круто когда все любимое кино на компе есть, в любой момент включил и посмотрел.

Изменено пользователем Numer

мда уж)) вопросик то сложненький)))) фильма любимого не выделить любимого , но есть критерии фильмов кот см)) там гонки уличные, приключения))) боевики))

Suicide Season, читаешь мысли ;)

1. Бойцовский клуб

2. Семь

3. Доживем до понедельника

Есть и другие хорошие фильмы, но они на фоне вышеперечисленных смотрятся тускло. Например:

- Криминальное чтиво

- Карты, деньги, 2 ствола

- Святые из трущоб

и т.д.

Телохранитель \

Обитель зла 1 - эти два фильма самые любимые

Не грози южному кварталу

Гладиатор

300 спартанцев (но только в качественной озвучке)

Ип Ман 1-2

Троецарствие

Разборки в стиле кунг-фу

Изменено пользователем Fasawe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...