EvGeNy4 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 vadimsalmin сказал: Есть глубокий смысл и с юмором. Вот юмор то там точно присутствует, а какой "глубокий смысл" в нем ? можете пояснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Смотрел фильм "ДЕЖАВЮ". Мне очень понравилось путешествие на 4 дня назад. Советую посмотреть, в общем. Еще понравились Пираты. Я 3 части смотрел (насколько позволил первый канал). Ну и всякие смешные комедии нравятся, типа "Белых цыпочках". Люблю, смотреть угарное и серьезное в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ко мне Мухтар Юрий Никулин в главных ролях. Вы его все наверняка смотрели. Мухтар там, на моего борона похож. А он у меня бедняжка умер, собаки загризли и я не чем не смог помочь я испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Орион сказал: Ко мне Мухтар Юрий Никулин в главных ролях. Вы его все наверняка смотрели.Мухтар там, на моего борона похож. А он у меня бедняжка умер, собаки загризли и я не чем не смог помочь я испугался Да, у мня примерно та же ситуация с собакой произошла. Только та пропала, отпустили с цепи и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_MUSER Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Любимый-August Rush,крутой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мне больше всего нравится фильм Цитата Комиссар Рекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Собачье сердце. На "почему" отвечать даже не надо, ИМХО... PS сперва книжку прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Нет такого. Из-за полусотни любимых фильмов. Если выбирать из конкретного жанра, то наверное скажу любимые))) Так например историко-приключенческий "Одиссея капитана Блада". Детективный "Записки о Шерлоке Холмсе" Исторический "Страсти Христовы" И так далее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Мой любимый фильм это Такси все части почему? потому что я обожаю фильмы Люка Бессона Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Zaaza сказал: Мой любимый фильм это Такси все части Мне только 4-ая особенно понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 den сказал: Мне только 4-ая особенно понравилась. 4-ая часть нормальная, тоже мне очень понравилась! в кино театре когда я смотрел 4 часть, показалось что фильм так быстро закончился.... интерестно будет ли 5 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне нравятся: "Властелин Колец" (все части), "Чуж(ие)" тоже все части, особенно в гоблиновском переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Я обожаю ужастики ! Поэтому любимых фильмов много, ну а самые любимые это: все части Пилы и Паронормальное явление. Не из жанра ужасы мне еще нравится фильм Рестлер, так как я фан реслинга! Изменено 15 ноября, 2009 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мои любимые фильмы Терминатор 2 и Звёздный десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне много какие фильмы нравятся.Одного единственного нет.Каждый фильм помойму посвоему хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти