Перейти к содержанию

Ваш самый любимый фильм и почему?

EvGeNy4

Рекомендуемые сообщения

Смотрел фильм "ДЕЖАВЮ". Мне очень понравилось путешествие на 4 дня назад. Советую посмотреть, в общем. Еще понравились Пираты. Я 3 части смотрел (насколько позволил первый канал). Ну и всякие смешные комедии нравятся, типа "Белых цыпочках". Люблю, смотреть угарное и серьезное в общем...

Ко мне Мухтар Юрий Никулин в главных ролях. Вы его все наверняка смотрели.

Мухтар там, на моего борона похож. А он у меня бедняжка умер, собаки загризли и я не чем не смог помочь я испугался :)

Ко мне Мухтар Юрий Никулин в главных ролях. Вы его все наверняка смотрели.

Мухтар там, на моего борона похож. А он у меня бедняжка умер, собаки загризли и я не чем не смог помочь я испугался :)

Да, у мня примерно та же ситуация с собакой произошла. Только та пропала, отпустили с цепи и все...

• 3 months later...
  • 2 months later...

Нет такого. Из-за полусотни любимых фильмов.

Если выбирать из конкретного жанра, то наверное скажу любимые)))

Так например историко-приключенческий "Одиссея капитана Блада".

Детективный "Записки о Шерлоке Холмсе"

Исторический "Страсти Христовы"

И так далее.....

Мой любимый фильм это Такси все части :D

почему? потому что я обожаю фильмы Люка Бессона

Изменено пользователем Zaaza

Мне только 4-ая особенно понравилась.

4-ая часть нормальная, тоже мне очень понравилась!

в кино театре когда я смотрел 4 часть, показалось что фильм так быстро закончился....

интерестно будет ли 5 часть?

• 1 month later...

Я обожаю ужастики :lol: ! Поэтому любимых фильмов много, ну а самые любимые это: все части Пилы и Паронормальное явление. Не из жанра ужасы мне еще нравится фильм Рестлер, так как я фан реслинга!

Изменено пользователем vaga7777

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
  • Создать...