Сергей 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Совсем не бред. Много фильмов снимают, чтобы деньги заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Все фильмы снимают, что бы деньги заработать Но это не значит что они неинтересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Все фильмы снимают, что бы деньги заработать Но это не значит что они неинтересные Самый любимый мой фильм: "Операция Ы и другие приключения Шурика". Почему? Да потому,что кончаеться на "ы" DZON Изменено 11 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероник Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Самый любимый фильм из последних "Отпуск по обмену" Этот фильм способен мне поднять настроение,когда что-то случилось нехорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Самый любимый фильм из последних "Отпуск по обмену" Этот фильм способен мне поднять настроение,когда что-то случилось нехорошее. Добро пожаловать на форум. Вот ещё - Пёрл Харбор - стоящий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероник Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо! кому спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Эффект бабочки, Эффект бабочки 2, миллионер из трущоб = ) Первый Эффект бабочки вообще могу до бесконечности пересматривать... = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Самый любимый фильм из последних "Отпуск по обмену" smile.gifЭтот фильм способен мне поднять настроение,когда что-то случилось нехорошее. Согласен, отличный фильм Вот ещё - Пёрл Харбор - стоящий фильм. Это вообще нечто большее ... Эффект бабочки, Эффект бабочки 2 Вот первую часть смотрел, мне понравился, фильм клевый, а вот вторую не смотрел, не могу найти ... JIABP, стоит вторую посмотреть ? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероник Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 кому спасибо? За добро пожаловать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutantjoe Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Перед просмотром FORREST GUMP рекомендую ознакомиться с первоисточником - романом Уинстона Грума. А что касается серьезного кино - www.kinokadr.ru/films/g/gonebabygone/ Изменено 23 февраля, 2009 пользователем mutantjoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Согласен, отличный фильм Это вообще нечто большее ... Это не просто фильм, это история. Этот фильм можно по несколько раз смотреть. Хоттабыч-весёленький фильм. Только интересно, тот парнишка вообще на какие деньги живёт, от хакинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Долгое время предпочитал ужасы - лет так 5, а вот сечас люблю Молодёжные\Романтические комедии У мну за последние два месяца давольно-таки большая стопка комедийных дисков собралась Просмотр комедий наполняет тебя позитивом! Фильмы с Линси Лохан люблю) Если говорить о фильмах с боевыми постановками - Брюс Ли! Так же у сигала есть неплохие фильмы. Насчёт фореста гампа - впервые смотрел его 4 года назад, после чего несколько раз смотрел) Отличный фильм! Может кто-то скажет что он идиоцкий, но я же его таким не считаю! Изменено 1 марта, 2009 пользователем starik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun2doUA Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) У меня любимые фильмы... Пожалуй, все. которые снял Гай Ричи. А почему? Да просто это фильмы Гая Ричи А так же все фильмы, которые я классифицирую как ОК. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Fun2doUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimsalmin Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мне понравился фильм "Трасса 60", если не смотрели, советую. Есть глубокий смысл и с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти