Перейти к содержанию

Ваш самый любимый фильм и почему?

EvGeNy4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• EvGeNy4

5

• den

4

• Kapral

3

• Вероник

3

Смотрел фильм "ДЕЖАВЮ". Мне очень понравилось путешествие на 4 дня назад. Советую посмотреть, в общем. Еще понравились Пираты. Я 3 части смотрел (насколько позволил первый канал). Ну и всякие смешные комедии нравятся, типа "Белых цыпочках". Люблю, смотреть угарное и серьезное в общем...

Ко мне Мухтар Юрий Никулин в главных ролях. Вы его все наверняка смотрели.

Мухтар там, на моего борона похож. А он у меня бедняжка умер, собаки загризли и я не чем не смог помочь я испугался :)

Ко мне Мухтар Юрий Никулин в главных ролях. Вы его все наверняка смотрели.

Мухтар там, на моего борона похож. А он у меня бедняжка умер, собаки загризли и я не чем не смог помочь я испугался :)

Да, у мня примерно та же ситуация с собакой произошла. Только та пропала, отпустили с цепи и все...

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Нет такого. Из-за полусотни любимых фильмов.

Если выбирать из конкретного жанра, то наверное скажу любимые)))

Так например историко-приключенческий "Одиссея капитана Блада".

Детективный "Записки о Шерлоке Холмсе"

Исторический "Страсти Христовы"

И так далее.....

Мой любимый фильм это Такси все части :D

почему? потому что я обожаю фильмы Люка Бессона

Изменено пользователем Zaaza

Мне только 4-ая особенно понравилась.

4-ая часть нормальная, тоже мне очень понравилась!

в кино театре когда я смотрел 4 часть, показалось что фильм так быстро закончился....

интерестно будет ли 5 часть?

• 1 месяц спустя...

Я обожаю ужастики :lol: ! Поэтому любимых фильмов много, ну а самые любимые это: все части Пилы и Паронормальное явление. Не из жанра ужасы мне еще нравится фильм Рестлер, так как я фан реслинга!

Изменено пользователем vaga7777

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.

View the full article
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Матвей Лоуренс
    • skyinfire
      Автор skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...