Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, andrew75 сказал:

так он от 11 числа, какой от него толк.

я понял

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ddd156

22

• andrew75

12

• Воронцов

9

• sputnikk

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть конечно вариант откатить систему на ту дату, когда программа работала, ибо что-то прям совсем ничего не помогает.

Опубликовано
19 часов назад, andrew75 сказал:

так он от 11 числа, какой от него толк.

Вот свежий?  https://yadi.sk/d/Ee173O1lvFURmw  Посмотрите пжл.

18 часов назад, Воронцов сказал:

Есть конечно вариант откатить систему на ту дату, когда программа работала, ибо что-то прям совсем ничего не помогает.

Ой у меня было такое.  Стояла 7 винда  стоял Vmare.  Я его удалил потом пробовал ставить версии новее и опять та же ошибка с драйверами.  Полез в гугл чистил реестр запускал от имени администратора и без имени Перепробовал все советы и антивирусник удалял и браудмэн выключал не ставится и все. Я тогда откатился к последней точке восстановления где вмаре еще не стояла.  Пробую ставить опять ошибка не ставятся драйвера.  Емае разозлился я переустановил винду поставил 8. Вот на чистой винде вмаре установлась.  И сейчас опять я ее удалил и не могу поставить.

Это писец ребята. Я не понимаю в чем причина?  Была 7 винда откатился до точки где эта вмаре еще не стояла даже. Пробую ставить опять пишет ошибку драйвера и откат установки.  Что ей мешало? 

Ну зато как поставил 8 винду сразу же поставил вмаре все установилось линукс запускал и работал.  

Не охото опять винду переустанавливать ((((  

Давайте подумаем что ей могло помешать?  Что она даже после отката на старую точку не захотела ставится. Драйвера? 

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, ddd156 сказал:

Вот свежий?  https://yadi.sk/d/Ee173O1lvFURmw  Посмотрите пжл.

Вроде все нормально.

Еще бы что-то понимать в VMWare...

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
3 часа назад, andrew75 сказал:

Вроде все нормально.

Еще бы что-то понимать в VMWare...

4 часа назад, Воронцов сказал:

Нашел это https://yadi.sk/i/P3YifQvGpqicxw это может быть причиной не установки вмаре?

Опубликовано
5 часов назад, ddd156 сказал:

Нашел это https://yadi.sk/i/P3YifQvGpqicxw это может быть причиной не установки вмаре?

Возможно. Система вообще ни на одну точку восстановления не откатывается?

Опубликовано
10 часов назад, ddd156 сказал:

это может быть причиной не установки вмаре

сомневаюсь. Это нормальная ситуация, когда перед установкой некоторых продуктов создается точка восстановления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр Карпович
      Автор Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• SLASH_id
      Автор SLASH_id
      Вот стало интересно. Многие ли знаю/помнят свои собственные pin-коды от сим-карт?

Сейчас разблокировка по графическому ключу, паролю, отпечатку, фотографии... А помните ли свой pin?
    • Шынар
      Автор Шынар
      После перехода по ссылке в поиске в интернете зашифровались все файлы компьютера. разрешение файла "DA_VINCI_CODE"

CollectionLog-2016.08.11-11.07.zip
    • Khon.g
      Автор Khon.g
      Здравствуйте!
      Все файлы на компьютере зашифрованы (фото, видео и пр.)

На рабочем столе текстовый документ с сообщением:
      Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      3E2FDDE946F91AB68533|0
      на электронный адрес files640@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
      Если вы всё же хотите попытаться, то предварительно сделайте резервные копии файлов, иначе в случае
      их изменения расшифровка станет невозможной ни при каких условиях.

Заранее благодарю за помощь!
      CollectionLog-2016.02.18-10.08.zip

• Создать...