Перейти к содержанию

Проблема с установкой VMware.

ddd156

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, andrew75 сказал:

А может быть сервис запущен? Попробуйте получить PID сервиса:

sc queryex <service name>

А потом остановить его:

taskkill/F/PID <Service PID>

Вы компьютер перегружали, надеюсь.

Это я читал в гугле.)) Пид сервиса равен нулю.  Так как он не запущен. Даже на скрине видно https://yadi.sk/i/tLKCj0hNQ4eq9A Stopped 

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ddd156

22

• andrew75

12

• Воронцов

9

• sputnikk

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 часов назад, andrew75 сказал:

А если попробовать sfc /scannow

Как-то больше нет идей, если честно.

Удалил я этот сервис. Ошибка осталась. Посмотрите пжл. на логи https://yadi.sk/d/t_R-uj0fb9kdig что в них? 

Я делал 

1) Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

2) DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:WIM:X:\Sources\Install.wim:1 /LimitAccess  
(Где X- диск с дистрибутивом OS)

3) sfc /scannow

После первых 2 команд написало что, восстановление выполнено успешно. Все компоненты хранилища восстановлены. 

После 3 команды вот что написало  sfc /scannow https://cloud.mail.ru/public/36Lw/4crmcNKZB

Вот лог https://yadi.sk/d/Lg-Ut2Es9qsObw 

Посмотрите пжл. Я просто не разбираюсь в логах. ((

image.png

По логу установки VMWare - ошибка 1603. Это общесистемная ошибка, которая может значить все что угодно. Ничего осмысленного я там не нашел.

А почему CBS-лог от 11-го числа?

50 минут назад, andrew75 сказал:

По логу установки VMWare - ошибка 1603. Это общесистемная ошибка, которая может значить все что угодно. Ничего осмысленного я там не нашел.

А почему CBS-лог от 11-го числа?

А что в логе cbs? 

Пробуйте рекомендации из статьи:
https://computer76.ru/2016/08/30/usb-problems/

В частности, включить отображение скрытых устройств и поудалять неработающие USB устройства.

1 час назад, Ummitium сказал:

Пробуйте рекомендации из статьи:
https://computer76.ru/2016/08/30/usb-problems/

В частности, включить отображение скрытых устройств и поудалять неработающие USB устройства.

У меня нет файла INFCACHE.1

Проблема с USB драйверами: чистим память Windows

Идём дальше. Диспетчер можно закрыть. А нам нужен файл INFCACHE.1. От глаз пользователя он скрыт. В нём и хранятся настройки. Вообще их несколько, но нам нужен пока один: тот что в

C:\Windows\System32\DriverStore

13 часов назад, ddd156 сказал:

У меня нет файла INFCACHE.1

Проблема с USB драйверами: чистим память Windows

Идём дальше. Диспетчер можно закрыть. А нам нужен файл INFCACHE.1. От глаз пользователя он скрыт. В нём и хранятся настройки. Вообще их несколько, но нам нужен пока один: тот что в

C:\Windows\System32\DriverStore

Я же написал, что надо с помощью статьи включить отображение скрытых устройств в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ. Найти ошибочные USB устройства и удалить их.

18 минут назад, Андрей сказал:

Не читал всю переписку, но я бы проверил, что в EFI включена виртуализация.

Точно подмечено, в биосе опция для процессоров intel назваается Intel Virtualization Tehnology (VT-x mode)

Для АМДшных процессоров в материнках опция

Secure Virtual Machine (SVM mode).

12 часов назад, Воронцов сказал:

@ddd156 А винда у вас надеюсь со всеми обновлениями?

Винда с теми же обновлениями что и была. Я установил образ 8 винды с вшитыми обновлениями. После установки винды поставил Vmare установилась с 1 раза и работала пока не удалил. А центр обновлений у меня выключен. 

5 часов назад, Ummitium сказал:

Я же написал, что надо с помощью статьи включить отображение скрытых устройств в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ. Найти ошибочные USB устройства и удалить их.

Вот  https://yadi.sk/i/Sudj2t22abqHKQ и вот https://yadi.sk/i/r2iC8CDka64iFA полный доступ на папку а файлов нету. Драйвера удалял. 

5 часов назад, Андрей сказал:

Не читал всю переписку, но я бы проверил, что в EFI включена виртуализация.

Этот вариант отметается сразу так как Я установил образ 8 винды с вшитыми обновлениями. После установки винды поставил Vmare установилась с 1 раза и работала пока не удалил

5 часов назад, andrew75 сказал:

У ТС уже была установлена VMWare. Проблемы начались после попытки переустановки.

А что там в логе cbs? Или нужен свежий лог?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nik1122
      Автор Nik1122
      Недавно приобрёл новый SSD-диск Kingston FURY Renegade NVMe 1TB. После его установки у меня начались проблемы с запуском ПК. Вот основные из них:
      ПК в целом стал загружаться значительно дольше.
      Иногда после того, как экран на минуту зависает на окне BIOS, появляется синий экран с ошибкой — KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR или DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
      После запуска SSD может не отображаться — это решается перезагрузкой ПК.
      Иногда появляется чёрный экран или система зависает на заставке BIOS.
      Ошибки из пунктов 2–4 возникают примерно при каждом третьем запуске. В остальных случаях система просто долго загружается.
    • Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip

• Создать...