Перейти к содержанию

Проблема с установкой VMware.

Рекомендуемые сообщения

Была Vmare 14 удалил через унисталл самой программы vmare. После удаления вылезло окно нужно перезагрузится я перезагрузился. Пробовал ставить 14, 15, 16 ошибка не меняется не удается поставить драйвер. Но сама программа появляется на рабочем столе и я даже запускал ее, )))) запускается все отлично.  Но потом жму в табличке с ошибкой ОК и все исчезает.(((  
Может есть сборки без установки этого драйвера? Или способ что б установка закончилась успехом? А потом уже вручную поставить этот драйвер

Чистил удалял как тут описано

https://kb.vmware.com/s/article/1308

Перезагружался, запускал установку от имени администратора не помогает.(((((  

В архиве https://yadi.sk/d/vnnoLmntXRiy0A все логи. Помогите пжл.(((

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ddd156

22

• andrew75

12

• Воронцов

9

• sputnikk

4

Version=1
EventType=PnPDriverImportError
EventTime=132497513244835156
Consent=1
ReportIdentifier=883c9c46-25bc-11eb-82cf-54271e0e0ef8
Response.type=4
Sig[0].Name=Архитектура
Sig[0].Value=x64
Sig[1].Name=Ошибка Win32
Sig[1].Value=00000426
Sig[2].Name=Имя INF
Sig[2].Value=vmusb.inf
Sig[3].Name=Хеш пакета драйверов
Sig[3].Value=1e95483ea29fa393a653541fa814e57ebfb8db4f
DynamicSig[1].Name=Версия ОС
DynamicSig[1].Value=6.3.9600.2.0.0.256.48
DynamicSig[2].Name=Код языка
DynamicSig[2].Value=1049
FriendlyEventName=Не удается установить программное обеспечение драйвера
ConsentKey=PnPDriverImportError
AppName=Установка программного обеспечения драйвера
AppPath=C:\Program Files (x86)\Common Files\VMware\USB\DriverCache\vnetlib64.exe
ReportDescription=Не удалось скопировать все файлы, необходимые для установки драйвера этого устройства. Это возможно, если драйвер не предназначен для этой версии Windows.
ApplicationIdentity=00000000000000000000000000000000

Нашел еще такой лог.

Возможно осталась служба VMUSBArbService от предыдущей установки. И проверьте c:\Program Files (x86)\Common Files\VMware\USB осталась ли такая папочка после удаления, если да то удалите вручную.

3 часа назад, sputnikk сказал:

Винда какая?

Винда 8 64 битная. 

13 часов назад, Воронцов сказал:

Возможно осталась служба VMUSBArbService от предыдущей установки. И проверьте c:\Program Files (x86)\Common Files\VMware\USB осталась ли такая папочка после удаления, если да то удалите вручную.

Ничего нету. Я все это удалил.

попробуйте временно удалить Oracle VM VirtualBox 6.1.2, может из-за неё не может установить драйвер USB

у меня VMware Player 15 не имеет папки C:\Program Files (x86)\Common Files\VMware\USB

• Mark D. Pearlstone changed the title to Проблема с установкой VMware.
12 минут назад, sputnikk сказал:

попробуйте временно удалить Oracle VM VirtualBox 6.1.2, может из-за неё не может установить драйвер USB

у меня VMware Player 15 не имеет папки C:\Program Files (x86)\Common Files\VMware\USB

Удалил.  Все равно Vmare не ставится.  Посмотрите в архив пжл https://yadi.sk/d/vnnoLmntXRiy0A  там файлы лога. И файл с реестра может что надо еще удалить?

3 минуты назад, sputnikk сказал:

не разбираюсь в реестре. Спросите здесь https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48984

Там тоже не знают https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48984&start=2040#20 такие же как и тут. 

45 минут назад, sputnikk сказал:

Понятно. Могу лишь предложить поставить  VMware Player 16, может быть совсем не содержит подобного драйвера.

Пробовал. Ошибка та же. 

2 часа назад, Воронцов сказал:

А если вручную подкинуть дрова на usb? Взял от 16 версии. Только на конце нужно переименовывать.

1.7z 1 MB · 0 загрузок

Попробую.

3 часа назад, Воронцов сказал:

Пробуйте, отпишитесь потом помогло ли.

Нет не помогло.  Failed to install USB inf. 

Пробовал второй раз установить. Ошибки не было тупо зависло в конце на экране установки. А значек Vmare появился на рабочем столе. Я зашел открылась программа Vmare 16 версия.)))) А экран с установкой висит и висит. Я закрыл его и пропал значек(((( Обидно даже)))) Почти установилась.))) А может есть сборка vmare без установки этих драйверов? Или может можно их вручную поставить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр Карпович
      От Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• SLASH_id
      От SLASH_id
      Вот стало интересно. Многие ли знаю/помнят свои собственные pin-коды от сим-карт?

Сейчас разблокировка по графическому ключу, паролю, отпечатку, фотографии... А помните ли свой pin?
    • Шынар
      От Шынар
      После перехода по ссылке в поиске в интернете зашифровались все файлы компьютера. разрешение файла "DA_VINCI_CODE"

CollectionLog-2016.08.11-11.07.zip
    • Khon.g
      От Khon.g
      Здравствуйте!
      Все файлы на компьютере зашифрованы (фото, видео и пр.)

На рабочем столе текстовый документ с сообщением:
      Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      3E2FDDE946F91AB68533|0
      на электронный адрес files640@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
      Если вы всё же хотите попытаться, то предварительно сделайте резервные копии файлов, иначе в случае
      их изменения расшифровка станет невозможной ни при каких условиях.

Заранее благодарю за помощь!
      CollectionLog-2016.02.18-10.08.zip

• Создать...