AQUA878 0 Опубликовано 12 ноября, 2020 Share Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, решил установить антивирус kaspersky internet security но установочный файл не запускается, даже не пытается выскочить окно установки, одним словом не могу установить по причине не запуска установщика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 485 Опубликовано 12 ноября, 2020 Share Опубликовано 12 ноября, 2020 Порядок оформления запроса о помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQUA878 0 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, решил установить антивирус kaspersky internet security но установочный файл не запускается, даже не пытается выскочить окно установки, одним словом не могу установить по причине не запуска установщика Сообщение от модератора thyrex Темы объединены CollectionLog-2020.11.12-14.18.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 211 Опубликовано 12 ноября, 2020 Share Опубликовано 12 ноября, 2020 Выполните скрипт в AVZ из папки Autologger { Перед использованием скрипта убедитесь, что в системе не установлены упомянутые в скрипте антивирусы. Автор скрипта: regist. Modification: thyrex} var ProgramData, ProgramFiles, ProgramFiles86, fname, OSVer: string; PD_folders, PF_folders, O_folders: TStringList; procedure FillList; begin PD_folders:= TStringList.Create; PD_folders.Add('360TotalSecurity'); PD_folders.Add('360safe'); PD_folders.Add('AVAST Software'); PD_folders.Add('Avg'); PD_folders.Add('Avira'); PD_folders.Add('ESET'); PD_folders.Add('Indus'); PD_folders.Add('Kaspersky Lab Setup Files'); PD_folders.Add('Kaspersky Lab'); PD_folders.Add('MB3Install'); PD_folders.Add('Malwarebytes'); PD_folders.Add('McAfee'); PD_folders.Add('Norton'); PD_folders.Add('grizzly'); PD_folders.Add('RealtekHD'); PD_folders.Add('RunDLL'); PD_folders.Add('Setup'); PD_folders.Add('System32'); PD_folders.Add('Windows'); PD_folders.Add('WindowsTask'); PD_folders.Add('install'); PD_folders.Add('Doctor Web'); PF_folders:= TStringList.Create; PF_folders.Add('360'); PF_folders.Add('AVAST Software'); PF_folders.Add('AVG'); PF_folders.Add('ByteFence'); PF_folders.Add('Zaxar'); PF_folders.Add('COMODO'); PF_folders.Add('Cezurity'); PF_folders.Add('Common Files\McAfee'); PF_folders.Add('ESET'); PF_folders.Add('Enigma Software Group'); PF_folders.Add('GRIZZLY Antivirus'); PF_folders.Add('Kaspersky Lab'); PF_folders.Add('Malwarebytes'); PF_folders.Add('Microsoft JDX'); PF_folders.Add('Panda Security'); PF_folders.Add('SpyHunter'); PF_folders.Add('RDP Wrapper'); O_folders:= TStringList.Create; O_folders.Add(NormalDir('%SYSTEMDRIVE%'+'\AdwCleaner')); O_folders.Add(NormalDir('%SYSTEMDRIVE%'+'\rdp')); O_folders.Add(NormalDir('%SYSTEMDRIVE%'+'\KVRT_Data')); O_folders.Add(NormalDir('%windir%'+'\NetworkDistribution')); O_folders.Add(NormalDir('%windir%'+'\speechstracing')); O_folders.Add(NormalDir('%windir%'+'\Fonts\Mysql')); end; procedure Del_folders(path: string; AFL: TStringList); var i: integer; A: integer; s: string; r: boolean; begin for i:= 0 to AFL.Count - 1 do begin fname:= NormalDir(path + AFL[i]); r:= False; if DirectoryExists(fname) then begin s:= 'Found ' + fname + ' ('; A:= GetAttr(fname); if A and 4 = 4 then begin r:= True; s:= s + 'S'; end; if A and 2 = 2 then begin r:= True; s:= s + 'H'; end; s:= s + 'D)'; AddToLog(s); QuarantineFileF(fname, '*.exe, *.dll, *.sys, *.bat, *.vbs, *.ps1, *.js*, *.tmp*', true, '', 0, 0); DeleteFileMask(fname, '*', true); if r then FSResetSecurity(fname); DeleteDirectory(fname); end; end; end; procedure swprv; begin ExecuteFile('sc.exe', 'create "swprv" binpath= "%SystemRoot%\System32\svchost.exe -k swprv" type= own start= demand depend= RPCSS', 0, 15000, true); RegKeyParamDel ('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\swprv', 'wow64'); RegKeyStrParamWrite ('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\swprv', 'Description', '@%SystemRoot%\System32\swprv.dll,-102'); RegKeyStrParamWrite ('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\swprv', 'DisplayName', '@%SystemRoot%\System32\swprv.dll,-103'); RegKeyIntParamWrite ('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\swprv', 'ServiceSidType', '1'); RegKeyParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\swprv\Parameters', 'ServiceDll', 'REG_EXPAND_SZ', '%Systemroot%\System32\swprv.dll'); OSVer := RegKeyStrParamRead('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion','CurrentVersion'); if OSVer > '6.1' then RegKeyIntParamWrite ('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\swprv\Parameters', 'ServiceDllUnloadOnStop', '1');; ExecuteFile('sc.exe', 'privs "swprv" SeBackupPrivilege/SeChangeNotifyPrivilege/SeCreateGlobalPrivilege/SeCreatePermanentPrivilege/SeImpersonatePrivilege/SeManageVolumePrivilege/SeRestorePrivilege/SeIncreaseBasePriorityPrivilege/SeManageVolumePrivilege/SeRestorePrivilege/SeTcbPrivilege', 0, 15000, true); ExecuteFile('net.exe', 'start "swprv"', 0, 15000, true); end; procedure AV_block_remove; begin Clearlog; FillList; ProgramData:= GetEnvironmentVariable('ProgramData') + '\'; ProgramFiles:= NormalDir('%PF%'); ProgramFiles86:= NormalDir('%PF% (x86)'); Del_folders(ProgramData, PD_folders); Del_folders(ProgramFiles, PF_folders); Del_folders(ProgramFiles86, PF_folders); Del_folders('', O_folders); if RegKeyParamExists('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer', 'DisallowRun') then RegKeyParamDel('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer', 'DisallowRun'); if RegKeyExists('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun') then begin ExpRegKey('HKCU','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun','DisallowRun_backup.reg'); RegKeyDel('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun'); end; RegKeyParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\services\TermService\Parameters', 'ServiceDll', 'REG_EXPAND_SZ', '%SystemRoot%\System32\termsrv.dll'); swprv; if MessageDLG('Удалить пользователя "John" ?'+ #13#10 + 'Если пользователь с таким именем вам не знаком, то нажмите "Да".', mtConfirmation, mbYes+mbNo, 0) = 6 then ExecuteFile('net.exe', 'user john /delete', 0, 15000, true); PD_folders.Free; PF_folders.Free; O_folders.Free; end; begin AV_block_remove; fname:= ProgramData + 'RDPWinst.exe'; if FileExists(fname) then DeleteFile(fname); DeleteFile('E:\autorun.inf','32'); ExecuteSysClean; SaveLog(GetAVZDirectory +'AV_block_remove.log'); RebootWindows(false); end. Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера. Выполните скрипт в AVZ begin CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip'); end. c:\quarantine.zip загрузите по ссылке https://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=37678 Полученный после загрузки ответ сообщите здесь. Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ запустите Autologger; прикрепите к следующему сообщению НОВЫЕ логи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQUA878 0 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2020 Архив quarantine пустой и там просто ничего нет CollectionLog-2020.11.12-14.47.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 211 Опубликовано 12 ноября, 2020 Share Опубликовано 12 ноября, 2020 Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. 1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. 2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD и 90 Days Files. 3. Нажмите кнопку Scan. 4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. 5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). 6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.