Перейти к содержанию

Проблемы с жестким диском.

galik

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, sputnikk сказал:

Вообще не чего не понял,что именно нужно?

С диском явно проблемы. Вопрос только в том, физические они или логические.

Я бы переткнул для начала кабели.

Потом запустил сканирование диска в Виктории (вверху кнопка "Тестирование" и потом "Scan".

Если будут физические ошибки, надо смотреть насколько серьезные. 

Если физических ошибок не будет, то надо запускать проверку chkdsk-ом. (инструкция есть у меня в подписи).

13 часов назад, andrew75 сказал:

С диском явно проблемы. Вопрос только в том, физические они или логические.

Я бы переткнул для начала кабели.

Потом запустил сканирование диска в Виктории (вверху кнопка "Тестирование" и потом "Scan".

Перед тем как включить сегодня компьютер,я передткнал кабель SATA и питания.Запустил проверку Викторией,результат Scan,быстрый тест и полный тест.

5 минут назад, galik сказал:

Это как и чем?

пользуйтесь поисковиками, так быстрее наладите ) https://zen.yandex.ru/media/hetmansoftware/kak-vosstanovit-jestkii-disk-s-pomosciu-chkdsk-v-windows-10-5be82741d23a9a00aaff8445?utm_source=serp

• Спасибо (+1) 1

3 часа назад, galik сказал:

Перед тем как включить сегодня компьютер,я передткнал кабель SATA и питания.Запустил проверку Викторией,результат Scan,быстрый тест и полный тест.

Еще бы неплохо пару дней хотя бы понаблюдать отвалится диск или нет.

Изменено пользователем Воронцов

3 часа назад, andrew75 сказал:

А еще лучше так:

chkdsk d: /F

Вот,что ставить Y? Ничего не пропадёт на диске?

1 час назад, Воронцов сказал:

Еще бы неплохо пару дней хотя бы понаблюдать отвалится диск или нет.

Это конечно.

36 минут назад, galik сказал:

Ничего не пропадёт на диске?

Да, надо нажать Y. Нет, ничего не пропадет.

После этого возможно он все равно не сможет сразу начать тестирование, а предложит запланировать его при перезагрузке. В этом случае надо согласиться и перезагрузиться. Тестирование начнется после загрузки.

• Спасибо (+1) 1

12 минут назад, andrew75 сказал:

Да, надо нажать Y. Нет, ничего не пропадет.

После этого возможно он все равно не сможет сразу начать тестирование, а предложит запланировать его при перезагрузке. В этом случае надо согласиться и перезагрузиться. Тестирование начнется после загрузки.

Нет не попросил перезагрузки результат и ещё. Что то нашёл?Надо второй локальные проверять?HDD разбит ведь на два.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
  • Создать...