Перейти к содержанию

Проблемы с жестким диском.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, sputnikk сказал:

Вообще не чего не понял,что именно нужно?

С диском явно проблемы. Вопрос только в том, физические они или логические.

Я бы переткнул для начала кабели.

Потом запустил сканирование диска в Виктории (вверху кнопка "Тестирование" и потом "Scan".

Если будут физические ошибки, надо смотреть насколько серьезные. 

Если физических ошибок не будет, то надо запускать проверку chkdsk-ом. (инструкция есть у меня в подписи).

13 часов назад, andrew75 сказал:

С диском явно проблемы. Вопрос только в том, физические они или логические.

Я бы переткнул для начала кабели.

Потом запустил сканирование диска в Виктории (вверху кнопка "Тестирование" и потом "Scan".

Перед тем как включить сегодня компьютер,я передткнал кабель SATA и питания.Запустил проверку Викторией,результат Scan,быстрый тест и полный тест.

5 минут назад, galik сказал:

Это как и чем?

пользуйтесь поисковиками, так быстрее наладите ) https://zen.yandex.ru/media/hetmansoftware/kak-vosstanovit-jestkii-disk-s-pomosciu-chkdsk-v-windows-10-5be82741d23a9a00aaff8445?utm_source=serp

• Спасибо (+1) 1

3 часа назад, galik сказал:

Перед тем как включить сегодня компьютер,я передткнал кабель SATA и питания.Запустил проверку Викторией,результат Scan,быстрый тест и полный тест.

Еще бы неплохо пару дней хотя бы понаблюдать отвалится диск или нет.

Изменено пользователем Воронцов

3 часа назад, andrew75 сказал:

А еще лучше так:

chkdsk d: /F

Вот,что ставить Y? Ничего не пропадёт на диске?

1 час назад, Воронцов сказал:

Еще бы неплохо пару дней хотя бы понаблюдать отвалится диск или нет.

Это конечно.

36 минут назад, galik сказал:

Ничего не пропадёт на диске?

Да, надо нажать Y. Нет, ничего не пропадет.

После этого возможно он все равно не сможет сразу начать тестирование, а предложит запланировать его при перезагрузке. В этом случае надо согласиться и перезагрузиться. Тестирование начнется после загрузки.

• Спасибо (+1) 1

12 минут назад, andrew75 сказал:

Да, надо нажать Y. Нет, ничего не пропадет.

После этого возможно он все равно не сможет сразу начать тестирование, а предложит запланировать его при перезагрузке. В этом случае надо согласиться и перезагрузиться. Тестирование начнется после загрузки.

Нет не попросил перезагрузки результат и ещё. Что то нашёл?Надо второй локальные проверять?HDD разбит ведь на два.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Fly13
      Автор Fly13
      Не очень добрый день)

Есть несколько серверов на Винде. Некоторые утром показывают то, что на скрине.  Далее текст со скрина:

contact email ukrhq@proton.me or dhelp@mailfence.com 
      send id

Фактически на системных дисках и дисках с данными нет разделов, живая винда предлагает их форматировать. Есть предположение, что плохиши подключались по rdp и шифровали диски программой dcrypt.

Прошу помощи, готов к тратам

• Создать...