Перейти к содержанию

Проблемы с жестким диском.

galik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Есть системник в который установлено два диска.Один SSD с системой.Другой HDD,который разделён на два локольных.На одной части только игры,на другой музыка,картинки и фильмы туда качаю с торрента.Так вот пробемы именно с HDD.Все файлы и папки видны.Но вот не все они воспроизводятся.Некоторые песни или фильмы начинают вроде воспроизводиться и тут же виснут.Игры не одна не запустилась.Попробовал перезагрузить,после перезагрузки вроде всё заработало,даже поиграл немного совсем.А потом опять не чего не отвечает.Что диску хана?

3 минуты назад, andrew75 сказал:

Покажите SMART этого диска. Инструкция у меня в подписи.

Он показывает только диск SSD на котором стоит Винда.В графе "Диск" нет возможности выбрать другой.

14 минут назад, andrew75 сказал:

@galik, а если в Виктории - https://hdd.by/Victoria/Victoria528.zip

Я к сожалению не могу понять как в новую форму сайта вставлять картинки.

1 час назад, galik сказал:

Он показывает только диск SSD на котором стоит Винда.В графе "Диск" нет возможности выбрать другой.

Если честно странно, там же типо вкладок, где должны отображаться все диски ПК. Все-таки надо бы подумать где взять шлейф на подмену, я бы с этого начал.

• Согласен 1

3 часа назад, galik сказал:

используйте программу бесплатно отображающие все диски. А если такая, но не показывает, то возможно хана контроллеру диска.

На всякий случай перевоткните кабель сата и питания со всех концов, может окислились контакты

Запустите проверку через штатное меню свойств диска

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
  • Создать...