serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Удаление всех данных на жестком диске. => Переустановка ОС и всех программ. Что бы это сделать, нужен ли установочный диск ОС?
ACIK Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Что бы это сделать, нужен ли установочный диск ОС? Конечно, а иначе откуда Вы будете устанавливать ОС?
Сергей 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Но форматирования не удаляет полностью все данные пока новую систему не поставишь. А при полном форматировании также или нет?
Umnik Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Форматирование системного раздела влечет за собой необходимость переустановки ОС. А форматировать несистемные разделы и сменные носители сколько угодно можно
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Конечно, а иначе откуда Вы будете устанавливать ОС? Хорошо, что узнал, а то диска то нет.
Сергей 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А при полном форматировании также или нет? Где ответ. Сообщение от модератора MedvedevUnited Сергей 1, здесь требовать ни от кого ничего не нужно, хорошо? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А жёсткие диски все одинаковые, взаимозаменяемые?
DIMANDUC Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Насколько я знаю, в компьютер можно поставить любой жесткий диск в любом количестве, только этого зачатстую не требуется... Хватает того, что есть...
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Насколько я знаю, в компьютер можно поставить любой жесткий диск в любом количестве, только этого зачатстую не требуется... Хватает того, что есть... Я пытался на свой комп найти оперативную память, везде говорят, что такой уже нет. Вот думал, что о жёстких тоже так скажут.
DIMANDUC Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я пытался на свой комп найти оперативную память, везде говорят, что такой уже нет. Вот думал, что о жёстких тоже так скажут. Оперативную память можно купить в компьютерном магазине и поставить на свой компьютер. У нас в городе 1 гигабайт оперативы стоит 600 рублей (у всех по-разному) На счет жесткого диска - также.
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Оперативную память можно купить в компьютерном магазине и поставить на свой компьютер. У нас в городе 1 гигабайт оперативы стоит 600 рублей (у всех по-разному) На счет жесткого диска - также. Ходил по магазинам, говорят, что комп устарел и на него нет деталей. Я им название материнской показывал.
DIMANDUC Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ходил по магазинам, говорят, что комп устарел и на него нет деталей. Я им название материнской показывал. не знал, что у вас такой компьютер древний!
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 не знал, что у вас такой компьютер древний! И, что не никакого выхода? А компу только 7 лет ещё.
DIMANDUC Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 И, что не никакого выхода? А компу только 7 лет ещё. Выход должен быть. Вопрос только в том, что я его толком не знаю. Если рассуждать логически - у компов основной элемент - материнская плата. Она поддерживает определенные типы разъемов и устройств. Если у вас комп древний - следовательно и материнская плата древняя, т. е. не поддерживает большинство недавно выпущенных устройств. Получается, если заменить эту плату на более новую, то вы поставитне требуемые устройства, в том числе и жесткий диск. Но я разбирал комп и увидел, что материнская плата - это фактически и есть компьтер, только он обшит с разных сторон оболочкой и обвешен дополнительными устройствами. Так что дороговато выйдет...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти