Перейти к содержанию

Работа c HDD

Хиртиэ

Рекомендуемые сообщения

Но форматирования не удаляет полностью все данные пока новую систему не поставишь. А при полном форматировании также или нет?

Форматирование системного раздела влечет за собой необходимость переустановки ОС. А форматировать несистемные разделы и сменные носители сколько угодно можно :(

А при полном форматировании также или нет?

Где ответ.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Сергей 1, здесь требовать ни от кого ничего не нужно, хорошо?
Изменено пользователем MedvedevUnited

Насколько я знаю, в компьютер можно поставить любой жесткий диск в любом количестве, только этого зачатстую не требуется... Хватает того, что есть...

Насколько я знаю, в компьютер можно поставить любой жесткий диск в любом количестве, только этого зачатстую не требуется... Хватает того, что есть...

Я пытался на свой комп найти оперативную память, везде говорят, что такой уже нет. Вот думал, что о жёстких тоже так скажут.

Я пытался на свой комп найти оперативную память, везде говорят, что такой уже нет. Вот думал, что о жёстких тоже так скажут.

Оперативную память можно купить в компьютерном магазине и поставить на свой компьютер. У нас в городе 1 гигабайт оперативы стоит 600 рублей (у всех по-разному) На счет жесткого диска - также.

Оперативную память можно купить в компьютерном магазине и поставить на свой компьютер. У нас в городе 1 гигабайт оперативы стоит 600 рублей (у всех по-разному) На счет жесткого диска - также.

Ходил по магазинам, говорят, что комп устарел и на него нет деталей. Я им название материнской показывал.

Ходил по магазинам, говорят, что комп устарел и на него нет деталей. Я им название материнской показывал.

не знал, что у вас такой компьютер древний!

И, что не никакого выхода? А компу только 7 лет ещё.

Выход должен быть. Вопрос только в том, что я его толком не знаю. Если рассуждать логически - у компов основной элемент - материнская плата. Она поддерживает определенные типы разъемов и устройств. Если у вас комп древний - следовательно и материнская плата древняя, т. е. не поддерживает большинство недавно выпущенных устройств. Получается, если заменить эту плату на более новую, то вы поставитне требуемые устройства, в том числе и жесткий диск. Но я разбирал комп и увидел, что материнская плата - это фактически и есть компьтер, только он обшит с разных сторон оболочкой и обвешен дополнительными устройствами. Так что дороговато выйдет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
  • Создать...