Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удаление всех данных на жестком диске. => Переустановка ОС и всех программ.

Что бы это сделать, нужен ли установочный диск ОС?

Опубликовано
Что бы это сделать, нужен ли установочный диск ОС?

Конечно, а иначе откуда Вы будете устанавливать ОС?

Опубликовано

Но форматирования не удаляет полностью все данные пока новую систему не поставишь. А при полном форматировании также или нет?

Опубликовано

Форматирование системного раздела влечет за собой необходимость переустановки ОС. А форматировать несистемные разделы и сменные носители сколько угодно можно :(

Опубликовано
Конечно, а иначе откуда Вы будете устанавливать ОС?

Хорошо, что узнал, а то диска то нет.

Опубликовано (изменено)
А при полном форматировании также или нет?

Где ответ.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Сергей 1, здесь требовать ни от кого ничего не нужно, хорошо?
Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

Насколько я знаю, в компьютер можно поставить любой жесткий диск в любом количестве, только этого зачатстую не требуется... Хватает того, что есть...

Опубликовано
Насколько я знаю, в компьютер можно поставить любой жесткий диск в любом количестве, только этого зачатстую не требуется... Хватает того, что есть...

Я пытался на свой комп найти оперативную память, везде говорят, что такой уже нет. Вот думал, что о жёстких тоже так скажут.

Опубликовано
Я пытался на свой комп найти оперативную память, везде говорят, что такой уже нет. Вот думал, что о жёстких тоже так скажут.

Оперативную память можно купить в компьютерном магазине и поставить на свой компьютер. У нас в городе 1 гигабайт оперативы стоит 600 рублей (у всех по-разному) На счет жесткого диска - также.

Опубликовано
Оперативную память можно купить в компьютерном магазине и поставить на свой компьютер. У нас в городе 1 гигабайт оперативы стоит 600 рублей (у всех по-разному) На счет жесткого диска - также.

Ходил по магазинам, говорят, что комп устарел и на него нет деталей. Я им название материнской показывал.

Опубликовано
Ходил по магазинам, говорят, что комп устарел и на него нет деталей. Я им название материнской показывал.

не знал, что у вас такой компьютер древний!

Опубликовано
не знал, что у вас такой компьютер древний!

И, что не никакого выхода? А компу только 7 лет ещё.

Опубликовано
И, что не никакого выхода? А компу только 7 лет ещё.

Выход должен быть. Вопрос только в том, что я его толком не знаю. Если рассуждать логически - у компов основной элемент - материнская плата. Она поддерживает определенные типы разъемов и устройств. Если у вас комп древний - следовательно и материнская плата древняя, т. е. не поддерживает большинство недавно выпущенных устройств. Получается, если заменить эту плату на более новую, то вы поставитне требуемые устройства, в том числе и жесткий диск. Но я разбирал комп и увидел, что материнская плата - это фактически и есть компьтер, только он обшит с разных сторон оболочкой и обвешен дополнительными устройствами. Так что дороговато выйдет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...