Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Peter15 сказал:

Откуда я возьму скрин и логи?

Скрин - когда касперский блокирует сайт из-за сертификата, то там в окне браузера об этом написано. Насчёт логов думаю очевидно, что брать их надо в касперском в разделе Отчёты. В случае проблем с сертификатом там будет подобное

https://i114.fastpic.ru/big/2020/1101/9b/b9ba3f7a6e5d831d5fc64d36c3c8da9b.png

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Peter15

16

• regist

9

• andrew75

4

• kmscom

3

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, regist сказал:

Скрин - когда касперский блокирует сайт из-за сертификата, то там в окне браузера об этом написано

Не будет об этом написано так, как вы хотите. Потому что работа с сертификатом у Вебмани хитрее устроена, чем вы хотите. И вообще, скрин, где об этом упоминается, я приводил.

0ffa48dd88b694c760aeccd60375fac1.png

Изменено пользователем Peter15
Опубликовано

Не хитрее, а просто вы не понимаете, как это работает.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, regist сказал:

вы не понимаете, как это работает.

Что я должен понимать, и зачем? Вам же сказали, что сертификат от вебмани подменяется сертификатом Касперского, поэтому никаких других сообщений об ошибке выводиться не будет.

Опубликовано
10 минут назад, Peter15 сказал:

Вам же сказали, что сертификат от вебмани подменяется сертификатом Касперского, поэтому никаких других сообщений об ошибке выводиться не будет.

1) Сказали не мне, а вам.

2) Это утверждение не совсем верно, а точней в вашей интерпретации вообще не верно.

Сертификат касперского выступает как посредник в цепочке, промежуточной звено, а не взамен чего-то другого.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, regist сказал:

Сертификат касперского выступает как посредник в цепочке, промежуточной звено, а не взамен чего-то другого.

Чего вы так решили? И вообще, у вас нет Вебмани, а у меня есть, поэтому ваша информация не актуальна. 

З. Ы. И вы хотите сказать, что я -- такой болван, что пытаюсь войти куда-то без сертификата?

Опубликовано

Я пытался конструктивно вам объяснить, но у вас всё сводится к измерению...

31.10.2020 в 00:59, Peter15 сказал:

если, вообще, пользуюсь Webmoney с 2002 года

1 час назад, Peter15 сказал:

И вообще, у вас нет Вебмани, а у меня есть, поэтому ваша информация не актуальна. 

У кого есть, у кого нет и у кого и у кого больше. А выводы делаете вообще с потолка. К вашему сведению я тоже в вебмани зарегистрирован не первый десяток лет...

Но чтобы не быть голословным вот вам скрин с текущей датой и временем.

538de607fbbb6913847e4f2e56a50a97.png

Дальше, что-то вам объяснять нет желания.

Опубликовано
42 минуты назад, regist сказал:

А выводы делаете вообще с потолка

Непонятно, что вы хотите доказать. То, что я не установил сертификат, или что?

Но чтобы не быть голословным вот вам скрин с текущей датой и временем.

Ну и что? У вас Classic, а у них разные принципы работы. 

что-то вам объяснять нет желания.

Могли бы и объяснить, как настраивать конкретно для Light. Но почему-то не хотите. Тогда не нужно что-либо пытаться доказать.

пытался конструктивно вам объяснить,

Что вы пытались объяснить??? Как настраивать продукт, вы ни слова не написали!

Опубликовано
01.11.2020 в 09:26, andrew75 сказал:

обратиться в техподдержку.

Техподдержка Касперского тупит, пишет, что проблема не связана с антивирусом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Жаль, техподдержка тоже сказала, чтобы добавить адрес страницы в исключения. Непонятно тогда, что имелось в виду под другим способом.

Опубликовано

Тех. поддержка, имхо, просто всё больше и больше скатывается. На днях создал тикет, что мол проблемы с одним сайтом, что там ругается что вирусный скрипт и т.д. Они не долго думая мне просто дали подробную рекомендацию как добавить сайт с вирусным скриптом в исключение антивируса и антибанера. Когда я им указал, что если буду следовать их совету и если там действительно скрипт вирусный, то заражу систему, то стали просить логи GSI.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В общем, около двух недель назад я им предоставил видео, после этого они завели баг. Пока молчат.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Писали, что доработают продукт. Что сейчас, известно? Или только через техподдержку можно выяснить?

Опубликовано

У вас же есть запрос по этому поводу. Спросите в нем.

Опубликовано

Тот запрос давно закрыт и на их сервере, думаю, не сохранился. Всё равно есть смысл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...